コメント

退会ユーザー
こんばんは♪♪
私も今2人目の妊活始めてます♪♪
私も元々生理不順なのと,産後まだ安定してないので,1ヶ月丸々こなかったりしてます😅
生理開始日から15日の昨日が体温下がって,今日は下がった分くらい上がったので,昨日がもしかしたら排卵日だったかなーって思って昨日と今日仲良ししました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
明日から上がっていれば可能性として排卵日かもしれないですね✨
と私も教えていただきました♪♪
退会ユーザー
こんばんは♪♪
私も今2人目の妊活始めてます♪♪
私も元々生理不順なのと,産後まだ安定してないので,1ヶ月丸々こなかったりしてます😅
生理開始日から15日の昨日が体温下がって,今日は下がった分くらい上がったので,昨日がもしかしたら排卵日だったかなーって思って昨日と今日仲良ししました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
明日から上がっていれば可能性として排卵日かもしれないですね✨
と私も教えていただきました♪♪
「生理」に関する質問
今月末、私の誕生日です。 皆さんなら上の子と出かけるとしたら何しますか? 主人は誕生日を祝ない人間なので、もう諦めました🤣 仕事を有給とり、上の子と2人で出かけしようと思いますが、皆さんなら何しますか?🤣 本当…
妊娠した方に質問です☺️ 連投すみません🙇♀️💦 アプリのみの予想ですが、排卵予定日が7/3~4日頃です。生理が終わって2日目からタイミングを取ってます(6/28.30と2回タイミング取りました)。 昨日は排卵検査薬を出来ません…
2人目妊娠中です。 今日初回の検診を終えて無事胎嚢は確認できました。 子宮頸がん等検査もしたのですが、夕方から鮮血の出血があります。生理ほどの量ではないです。痛みもありません。 同じような経験された方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
おなじくです(>_<)
そんな時がありました(>_<)
私も今日体温上がったので昨日排卵日だったのかも(^^)
お互いできてるといいですね!
退会ユーザー
産後は本当になかなか安定しないですよね😭💦
私は昨日より下がっちゃいました😭😭😭可能性低いのかな…😂
と朝からチ───(´-ω-`)───ンってなってました(。•́•̀。)💦