妊娠・出産 心拍確認できるか不安で検索魔になってしまっている(´;ω;`)人それぞれ… 心拍確認できるか不安で検索魔になってしまっている(´;ω;`) 人それぞれ個人差あるけど今度の検診で見えるかなー。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 検診 心拍確認 みか♫(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も今週確認に行きます☺️ 不安はよくないので、つわりもあるし育ってる証拠だ❤️とポジティブに考えています笑 赤ちゃんを信じて楽しく過ごしましょう❤️❤️ 8月28日 みか♫ 羨ましいですー(´;ω;`) わたしはつわりは全くないし、胸も全然張らないので不安しかないです。 お互いいい結果が出るといいですね♬ 8月28日 退会ユーザー つわりがないのはラッキーらしいですよ☺️ 母にも早すぎるよーって言われたから後々来るかもですし… いい結果出ますよ☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか♫
羨ましいですー(´;ω;`)
わたしはつわりは全くないし、胸も全然張らないので不安しかないです。
お互いいい結果が出るといいですね♬
退会ユーザー
つわりがないのはラッキーらしいですよ☺️
母にも早すぎるよーって言われたから後々来るかもですし…
いい結果出ますよ☺️