コメント
kachi♡
陣痛待ちのもどかしいお気持ち、めちゃめちゃわかります!!陣痛来ますようにー😂💓💓
ma-mi*
台風が来る前とかに
産気づく人多いらしいですね!!
この前初めて知りました( ^ω^ )❤️
赤ちゃん楽しみですね〜!!
私も早く産まれていい週数になってほしいです★
お産頑張ってくださいー!!!
出産レポート見て感動するのが好きなのでまなさんのレポート楽しみにしてます!笑
-
まな
わたしもです(´ω` )/たまたまasamiさんと同じ週数の頃腹痛が凄かったので夜中病院行ったら前日が台風の日で満床でした☺️✨
asamiさんももうすぐで赤ちゃんに会えますね(*^_^*)後期悪阻等大丈夫ですか?😣
わーなんて嬉しいお言葉😘💕分かります!出産レポート読んで『あ、このママさん無事出産したんだー( *ᐢ´꒳`ᐢ* )』っておもったりしてます😊❣️無事出産できるように、レポート書けるように頑張りますねヾ(●´∇`●)ノ- 8月28日
さつまいも🍠
私もさっきニュースで見て、キター!と思いました笑
お互い狙い目ですね!◡̈
-
まな
台風〜(灬ºωº灬)♡って嬉しくなりましたよね🤣普通台風くるのにそんなに嬉しい気持ちにならないのにこればっかりは!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
どっちが早く出産なるかたのしみですね(*^_^*)- 8月28日
-
さつまいも🍠
寝てる時とか、出かけてる時とか破水とかおしるしとかくるかも!?って思って
夜用のナプキンとかつけてくけど、
一つも意味なくてカサッカサで悲しいです😭笑
仕事してた時は台風にこんな興奮する事ありませんでした笑
同じ日に生まれたら面白いですね🤣
頑張りましょ!!- 8月28日
miyco
私も、天気予報見てキター‼️って思いました(o^^o)9月の大潮・満月まで待てないです💦
今回の台風にあやかりたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
まな
先程は😊✨
お互いあやかりたいですね(´ω` )/💗大潮だと次は9/4だし今のこのもどかしさたまらないですよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。- 8月28日
-
miyco
色々皆さんのお話を見ていると、寝てる時に破水とか…書いてあると…
え?!私気付けるかなぁ💦と焦ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そして、ソワソワして寝れない…。
入院中にこの前のゆっくりな台風で、凄い夜中出産ラッシュでした💦
そんな感じになっちゃうのかなぁ〜と不安で仕方ないです💦- 8月28日
-
まな
分かりますw私も気づけるかなー?とか不安だし地震があっても起きない人間なのでどうなるかなあって色々考えちゃいますよね😣🙌
わ〜やっぱりそうですよね!´ω`*
自分のお産がどうなるか予想もつかないから恐怖もあり、赤ちゃんに会える楽しみもあり不思議な感覚ですよね(´ω` )/- 8月28日
-
miyco
本当に…(>人<;)💧
赤ちゃんのタイミング次第なのは分かってるけど、陣痛も初めてなので…なんとも言えない複雑な感覚です😭- 8月28日
nattyu❤︎
1人目の時、見事に台風の時に出産でした!
台風発生したんですね😳✨
なんだかドキドキソワソワします💓
まな
毎日毎日ぷるぷる震えながら今日かな?会いたいよ〜。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。ってなってます(´;ω;`)もどかしさ凄いですよね🙌✨ちなみにkachiさんは何週何日でご出産になりましたかー?😍💗
kachi♡
私は切迫で入院までしたのに、なんと4日超過で産みました😂そりゃーもうイライラの毎日でしたよ!笑
イライラしてるだろうと思うので素敵な話をすると、予定日近いママさんとママリで知り合い、陣痛まだですかね😭なんて臨月の1ヶ月間ママリで見かけるたびに話してたら、まさかの同じ日に産まれてたことを出産報告カテで知りました🤣💕💕
ママリにはフォロー機能などがないですが、その方だけはお互い覚えてるのでいまだに見つけると「久しぶり💕息子くん元気?」と話しかけちゃいます😵😵笑
まなさんもここできっと同じように陣痛待ちの方いると思うので、覚えてると後からびっくり✨同じ日!なんてのもあると思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)