その他の疑問 洗顔とベビーパウダーで、洗顔してる方居ませんか(o・ω・o)?毛穴が無く… 洗顔とベビーパウダーで、洗顔してる方居ませんか (o・ω・o)? 毛穴が無くなると書いてあるのを見て、本当なのかなぁと思っていて… 入れてる方是非教えて下さい!! 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 2 ベビー ベビ ベビーパウダー ゆと(9歳, 12歳) コメント ママ すみません、してませんが 毛穴塞いじゃうからよくないとはいいますよ。 毛穴がなくなるというより、塞いでるだけかと。 見た目が良くなっても体にはよくないので、やめたほうがいいとおもいます。 8月28日 ゆと コメントありがとうございます☆彡 そうなんですね( °_° )!? 教えて頂きありがとうございます!! やらなくて良かったです(><) 8月28日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
コメントありがとうございます☆彡
そうなんですね( °_° )!?
教えて頂きありがとうございます!!
やらなくて良かったです(><)