その他の疑問 尼崎市 愛の園幼稚園に通っている方…願書を取りに行く際に徹夜されましたか? 尼崎市 愛の園幼稚園に通っている方… 願書を取りに行く際に徹夜されましたか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 2 幼稚園 願書 尼崎市 リえ☺︎(9歳, 11歳) コメント みぃくぅ どの愛の園ですか????? 8月29日 みぃくぅ すみません💦難波しかわからないです。 8月29日 みぃくぅ 難波は並ばないですよー。後日でも全然大丈夫なくらいです。 8月29日 みぃくぅ 提出は面談も兼ねてますが特に急いで行ってないです。3人目が昨年願書提出でちょっと遅めに行きましたが何も問題なかったです。 8月29日 リえ☺︎ 武庫愛の園、立花愛の園について知りたいです! 8月29日 リえ☺︎ 難波!!教えて頂きたいです☺︎ 8月29日 リえ☺︎ 願書提出の時はどうでしたか?☺︎ 8月29日 リえ☺︎ ありがとうございます☺︎ 武庫は人気あるみたいなので気持ち早めにいきたいと思います!ありがとうございました☺︎ 8月29日 ゆか とっても余談ですが… 愛の園幼稚園は実習生が沢山来ますよ!! とっても楽しいと思います\(´﹀`)/ 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃくぅ
すみません💦難波しかわからないです。
みぃくぅ
難波は並ばないですよー。後日でも全然大丈夫なくらいです。
みぃくぅ
提出は面談も兼ねてますが特に急いで行ってないです。3人目が昨年願書提出でちょっと遅めに行きましたが何も問題なかったです。
リえ☺︎
武庫愛の園、立花愛の園について知りたいです!
リえ☺︎
難波!!教えて頂きたいです☺︎
リえ☺︎
願書提出の時はどうでしたか?☺︎
リえ☺︎
ありがとうございます☺︎
武庫は人気あるみたいなので気持ち早めにいきたいと思います!ありがとうございました☺︎