はじめてのママリ🔰
立花産婦人科内科ですか!?
産後、部屋の埋まり具合ではめちゃくちゃ放置でしたよ!!💦
本当に初産にはおすすめしないです!!!!😭
私はそれでだいぶ病みました!
2人目の出産の総合病院の方が手厚かったくらい、1人目の立花では放置でした…😭
料理とかも美味いですけど、初産の方には私はやめといた方がいいと思ってしまいます!
はじめてのママリ🔰
立花産婦人科内科ですか!?
産後、部屋の埋まり具合ではめちゃくちゃ放置でしたよ!!💦
本当に初産にはおすすめしないです!!!!😭
私はそれでだいぶ病みました!
2人目の出産の総合病院の方が手厚かったくらい、1人目の立花では放置でした…😭
料理とかも美味いですけど、初産の方には私はやめといた方がいいと思ってしまいます!
「産後」に関する質問
妊娠中も産後もいろいろ考えること多くて辛くなることありませんか、、? 妊娠中は無事元気な赤ちゃんが産めるか心配して、産まれたら産まれたで毎日が試行錯誤で考えることたくさんあって、加えて発達は大丈夫かなとかこ…
自分自身についての悩みです!産後マミーズブレインで言葉が出てこなくなるといいますが、一年以上たっても出てこないってママいますか?? 育休連続でとって4年目なのですが、会話がスムーズにできず少し悩んでます。仕…
産後初めての生理が来たんですが、量がとんでもなく多くてびっくりしてるんですけど皆さんも産後初めての生理多かったですか? 1人目の時は逆に初回から産前より量が少なく、ずっと少ないままでした! 今回2人目、1人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント