※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

お昼食後、支援センターへ。腰やふくらはぎが痛い。妊娠3ヶ月でつわりや安静を経て、息子とお出かけが楽しい。息子の笑顔が嬉しい。

年子妊娠中の方、上の子と毎日どのように過ごしていますか?

私はお昼食べ終わってから車で支援センターに行っています。腰が痛くて辛いです_| ̄|○
ふくらはぎも疲れて辛いです。

妊娠が分かってから約3ヶ月つわりや自宅安静が続きようやく息子とお出かけ出来るようになりました✨

息子の楽しそうな姿を見ると嬉しいです(*^^*)

コメント

ままり

時間が合えば支援センター行ったり、イオンなどのショッピングモールでフラフラしたりですが、引きこもってる日も結構あります😭

• はな

はな

数週近いですね(*^^*)
    私もしんどい日は引きこもっています。庭で少し遊んで終わりの日もあります( ; ; )
    早く涼しくなってほしいですよね💦

• 8月28日
  • ままり

ままり

上の子の月齢も近いですし勝手に親近感湧いてます(笑)
    暑いですしそうなっちゃいますよね😭息子歩けないので余計公園とか行くのも躊躇います。
    少しずつ朝や夜は涼しくなってきたな~って感じてますが、日中も早く涼しく過ごしやすい気候になってほしいですね😓

• 8月28日
  • はな

はな

息子は8月1日で1歳になりました✨
    ちなみに今24w1dです(*^^*)
    もう夏の妊婦は体力落ちてるし体は思うように動かずしんどいです😭

• 8月28日
マカロン

近くの保育園に遊びに行くか、実家に行くか、近くのキューズモールに行くかです(^^)
体調が優れない時はスーパーだけとかもありました😭

• はな

はな

保育園に遊びに行けるんですね✨
    私は庭で少しだけ遊んで終わりの日もあって息子には申し訳ないですが体が辛い日はゴロゴロしちゃってます😭

• 8月28日
  • マカロン

マカロン

あまり外に連れて行ってあげられなかった時に心配になって、近くの保育園の先生に相談しました!
    赤ちゃんはどこかに行くよりママと一緒の方が嬉しいんですよ!って言われて、気休めかもしれなかったけど救われました😂

• 8月29日
  • はな

はな

安心しました( ; ; )❤️
    ママと一緒が嬉しいんですね✨
    これからは緩くいきたいと思います!

• 8月29日