コメント
ままり
時間が合えば支援センター行ったり、イオンなどのショッピングモールでフラフラしたりですが、引きこもってる日も結構あります😭
マカロン
近くの保育園に遊びに行くか、実家に行くか、近くのキューズモールに行くかです(^^)
体調が優れない時はスーパーだけとかもありました😭
-
はな
保育園に遊びに行けるんですね✨
私は庭で少しだけ遊んで終わりの日もあって息子には申し訳ないですが体が辛い日はゴロゴロしちゃってます😭- 8月28日
-
マカロン
あまり外に連れて行ってあげられなかった時に心配になって、近くの保育園の先生に相談しました!
赤ちゃんはどこかに行くよりママと一緒の方が嬉しいんですよ!って言われて、気休めかもしれなかったけど救われました😂- 8月29日
-
はな
安心しました( ; ; )❤️
ママと一緒が嬉しいんですね✨
これからは緩くいきたいと思います!- 8月29日
はな
数週近いですね(*^^*)
私もしんどい日は引きこもっています。庭で少し遊んで終わりの日もあります( ; ; )
早く涼しくなってほしいですよね💦
ままり
上の子の月齢も近いですし勝手に親近感湧いてます(笑)
暑いですしそうなっちゃいますよね😭息子歩けないので余計公園とか行くのも躊躇います。
少しずつ朝や夜は涼しくなってきたな~って感じてますが、日中も早く涼しく過ごしやすい気候になってほしいですね😓
はな
息子は8月1日で1歳になりました✨
ちなみに今24w1dです(*^^*)
もう夏の妊婦は体力落ちてるし体は思うように動かずしんどいです😭