コメント

hana
うちも3ヶ月になる前に寝返りしました☺️そのうち自分で戻れる様になると思います✨どんどん目が離せなくなりますが、それもまた可愛いですよ😍

らんらん
2ヶ月後半でしましたよ〜〜(*´ω`*)
2ヶ月ちょっとじゃ
かなり早いですね💦❤️
上達してきたら寝るときも心配になっちゃいますね(´;ω;`)
-
ゆあか(*´ー`*)
不安です。まだそんなにがんばらなくていいのにとおもっちゃいます。
- 8月28日

みみ
うちの子は3ヶ月になる前に寝返りするようになりました😂✨✨
最初はタオルを置いてて、それで大丈夫だったんですが、今はもう何置いても乗り越えてしまうので、家事などする時はベビーラックに置いています✧*
-
ゆあか(*´ー`*)
なるほど、タオルですね!
使わせていただきます!- 8月28日
ゆあか(*´ー`*)
そうなんですね。びっくりしました。
自分で戻るのはまたしばらくたってからですか?
hana
しばらくしてから自分でゴロンゴロン出来る様になったり、その内ずり這いとかし出しますよ😊台所とか来たりゴミ箱漁ったり…
なので赤ちゃんの内は床に物を置いたりとかしませんでた。うつ伏せは嫌がらないですか😊?
ゆあか(*´ー`*)
うつ伏せで泣かずに顔をあげてきょろきょろしてます。
成長早くてわたしがついていけてないですね😱
hana
泣かないとかすごいです😊✨
ですよねー!成長は嬉しい事だけど、どんどん成長が早くて毎日慌ただしく過ぎますよね😘
大きくなったらその頃がコロコロしてて可愛くて懐かしてたまらないです😭💕
でもその時はこっちも必死だから振り返ってその可愛さに気付くんですよね〜😭