コメント
✴SAKI✴
遠出はしなくなりました!
あと重たい荷物は持たないようにしましたよ😁
✴SAKI✴
近くのスーパーらへんを運動がてらうろちょろしてみたり少し遠くに行く時は必ず旦那と一緒です!
破水したりすると怖いので.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚
-
sola
なるほど!
やっぱり怖いですよね!いつ産まれるかなんて赤ちゃんの気分のようなもんですよね…!- 7月30日
♡
私も遠出はやめて
買い物も旦那と一緒
あと、荷物の中に
破水してもいいように
タオルと夜用ナプキン
一応入れてます‼
-
sola
コメントありがとうございます!
お!通常?ではなく、夜用なんですね!勉強になります_φ(・_・- 7月30日
✴SAKI✴
はい、なので臨月になってからは一人で歩くのはなるべく近場しか歩かないことにしました!\(ˆoˆ)/
-
sola
なるほど!今の時期暑いですし、何か起こってからじゃ遅いですもんね…!参考にさせて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
- 7月31日
yukinaฅ(=・ω・=)ฅ
初めまして。
私が妊娠後(特に後期)やめた事、やはり1人での買い物ですね。
あと、何があるかわからないから、お手洗いやお風呂を除いてできるだけ1人の時間を作らないように、
家族の誰かと過ごすようにしています。
友達にごはん誘われたなら、
友達がいるので万が一対応してもらえたりするのでとりあえず一安心です(’∀’*)
-
sola
なるほど!里帰り出産ですか?
1人で買い物はもう出来ないですよね(´・_・`)- 8月1日
-
yukinaฅ(=・ω・=)ฅ
いえ、おもいっきり地元です。
出た事無いのでそのまま居ます(笑)- 8月1日
sola
どのくらいの範囲で外出てました??
そうですよね(・・;)体力の衰えが半端ないです(´・Д・)」