コメント

ペケーニョ
ちょうど1年前、8ヶ月の頃に高山旅行に行きました(^^)
清龍という旅館に泊まりましたが離乳食温めてくれたり朝食の時はベビーチェア用意してくれたりすごく子連れに優しい旅館でした!
ペケーニョ
ちょうど1年前、8ヶ月の頃に高山旅行に行きました(^^)
清龍という旅館に泊まりましたが離乳食温めてくれたり朝食の時はベビーチェア用意してくれたりすごく子連れに優しい旅館でした!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんて眠ってても動きますか?私自身極度の心配性で、30分〜1時間動きがないと心配でお腹をつついてしまいます。数秒後にポンって反応返してくれてそこから激しく動き出すのですが、毎回起こしちゃってるのかな?っ…
生後12日目なのですが、これまでミルク後にすんなり寝ていたのですが、ここ数日からミルク後に手足バタバタからのギャン泣き数時間というケースが続いています。 母乳+ミルクの混合型です。 おむつや赤ちゃん周辺の気…
赤ちゃんの胃腸炎について 4/8に嘔吐し、胃腸炎と言われました。 そこから離乳食はお休みし、1週間してから再開したら、また吐きました。 そこから10日空け、今日久々に離乳食をあげたところ、やはりまた吐いてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんまま
コメントありがとうございます♪
参考になりましたo(*⌒―⌒*)o
清龍に行くことになりました😊🙌
ペケーニョ
参考になったなら良かったです☺️♡
歩いて5分位の位の所にある系列のホテルの温泉の脱衣所にはベビーベッドもあるので子供と一緒に温泉も入れましたよ(^^)
旅行楽しんできてください💓
ぽんまま
参考になりました😊
そうなんですね!行ってみようかな😌
旅館の温泉は狭いみたいですね(⊃´-`⊂)
旅館の温泉にはお子さんは入りませんでしたか?(^^)
ペケーニョ
旅館の温泉にはベビーベッドが設置されていなかったのでどう着替えようか迷って諦めました(^^;;
旅館の方も無料だしぜひと新しいホテルの方をオススメされたので行ってみました(^^)
ぽんまま
丁寧に教えてくださりありがとうございます(*´-`)!
もうひとつのお風呂の方にも行きたいと思います😊🙌💕