※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんまま
子育て・グッズ

飛騨高山で赤ちゃん連れで宿泊したことがある方、オススメの情報を教えてください。

飛騨高山へ旅行を計画中ですo(*⌒―⌒*)o飛騨高山で赤ちゃん連れで宿泊したことがある方がいましたらオススメ等教えて下さい~😆♥

コメント

ペケーニョ

ちょうど1年前、8ヶ月の頃に高山旅行に行きました(^^)

清龍という旅館に泊まりましたが離乳食温めてくれたり朝食の時はベビーチェア用意してくれたりすごく子連れに優しい旅館でした!

• ぽんまま

ぽんまま

コメントありがとうございます♪
    参考になりましたo(*⌒―⌒*)o
    清龍に行くことになりました😊🙌

• 8月29日
  • ペケーニョ

ペケーニョ

参考になったなら良かったです☺️♡
    歩いて5分位の位の所にある系列のホテルの温泉の脱衣所にはベビーベッドもあるので子供と一緒に温泉も入れましたよ(^^)

旅行楽しんできてください💓

• 8月29日
  • ぽんまま

ぽんまま

参考になりました😊
    そうなんですね!行ってみようかな😌
    旅館の温泉は狭いみたいですね(⊃´-`⊂)
    旅館の温泉にはお子さんは入りませんでしたか?(^^)

• 8月29日
  • ペケーニョ

ペケーニョ

旅館の温泉にはベビーベッドが設置されていなかったのでどう着替えようか迷って諦めました(^^;;

旅館の方も無料だしぜひと新しいホテルの方をオススメされたので行ってみました(^^)

• 8月29日
  • ぽんまま

ぽんまま

丁寧に教えてくださりありがとうございます(*´-`)!
    もうひとつのお風呂の方にも行きたいと思います😊🙌💕

• 8月30日