コメント
ペケーニョ
ちょうど1年前、8ヶ月の頃に高山旅行に行きました(^^)
清龍という旅館に泊まりましたが離乳食温めてくれたり朝食の時はベビーチェア用意してくれたりすごく子連れに優しい旅館でした!
ペケーニョ
ちょうど1年前、8ヶ月の頃に高山旅行に行きました(^^)
清龍という旅館に泊まりましたが離乳食温めてくれたり朝食の時はベビーチェア用意してくれたりすごく子連れに優しい旅館でした!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児にスリーパー必要ですか? 1月に産まれる予定です 新生児のうちは脚バタバタはしないと思い、短肌着+コンビ肌着+ドレスオール+ベストで布団をかける もしくはスリーパーをつけるか迷っています。 ちなみにどち…
もうすぐ5歳になるのにご飯自分で食べません🙄 幼稚園では自分で食べてるのと、 家でも好物とかお腹が減ってる時は自分で食べますが、 8割「ママ手伝って〜」です。 赤ちゃんの頃から食欲なく、小柄です。 似たようなタ…
赤ちゃんの奇声についてです。 4ヶ月の赤ちゃんです。 「キャー!」「ウキィー!」のような奇声を発するようになりました…… 寝返りしながら叫んでみたり、ひとりで遊びながら叫んでみたり…… 賃貸に住んでいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんまま
コメントありがとうございます♪
参考になりましたo(*⌒―⌒*)o
清龍に行くことになりました😊🙌
ペケーニョ
参考になったなら良かったです☺️♡
歩いて5分位の位の所にある系列のホテルの温泉の脱衣所にはベビーベッドもあるので子供と一緒に温泉も入れましたよ(^^)
旅行楽しんできてください💓
ぽんまま
参考になりました😊
そうなんですね!行ってみようかな😌
旅館の温泉は狭いみたいですね(⊃´-`⊂)
旅館の温泉にはお子さんは入りませんでしたか?(^^)
ペケーニョ
旅館の温泉にはベビーベッドが設置されていなかったのでどう着替えようか迷って諦めました(^^;;
旅館の方も無料だしぜひと新しいホテルの方をオススメされたので行ってみました(^^)
ぽんまま
丁寧に教えてくださりありがとうございます(*´-`)!
もうひとつのお風呂の方にも行きたいと思います😊🙌💕