コメント

まのん
1歳3ヶ月で12時間のフライトしました。たまたま空席があり運良く子供の石も確保できましたが、座ってられない&画面も集中して見れないので機内を歩き回ってましたよ。
おにぎりや好きなおやつはたくさん持ち込みました。おもちゃは音の出るものを搭乗する前まで遊ぶ用に用意して、その他のものを機内用で別にまとめておきました。
まのん
1歳3ヶ月で12時間のフライトしました。たまたま空席があり運良く子供の石も確保できましたが、座ってられない&画面も集中して見れないので機内を歩き回ってましたよ。
おにぎりや好きなおやつはたくさん持ち込みました。おもちゃは音の出るものを搭乗する前まで遊ぶ用に用意して、その他のものを機内用で別にまとめておきました。
「旅行」に関する質問
キャンセル保険について 今度大型旅行行くのでマイシュアランスとゆー キャンセル保険に加入したいのですが、予約日から14日以上経ったら加入できないんですか? もし保険使った場合、予約日とかバレますか? 予約日か…
妊娠はしてません。(行為がないので) 生理が10日遅れてます。 9月9日に旅行があるので 今から婦人科で薬もらえば 生理を来月9日以降開始に 持っていくことが可能なのかわかりませんか? そうゆう薬もらったことない…
お盆に家族旅行に行き8万ほど使いました。 間も無く次男の誕生日で、ディズニーに行こうと話してます。車で1時間ぐらいです! 上の子も怖がりで乗り物ほとんど乗れず、でもショーや空間は好きです。暑いし17時〜ので行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
harupa
回答ありがとうございます!
12時間😳おつかれさまでした✨
やっぱり機内歩かせることになるんですね😅一度降ろすとなかなか大人しくしてくれないので今からドキドキです💧
おやつの力必要ですよね☺️搭乗前と機内用におもちゃを分けるのは思いつきませんでした!そうします😊
マグは持ち込みできましたか?
まのん
子供用のマグは持ち込みOKでした。今が一番じっとしてられない月齢ですよね!がんばってください✨