コメント

まのん
1歳3ヶ月で12時間のフライトしました。たまたま空席があり運良く子供の石も確保できましたが、座ってられない&画面も集中して見れないので機内を歩き回ってましたよ。
おにぎりや好きなおやつはたくさん持ち込みました。おもちゃは音の出るものを搭乗する前まで遊ぶ用に用意して、その他のものを機内用で別にまとめておきました。
まのん
1歳3ヶ月で12時間のフライトしました。たまたま空席があり運良く子供の石も確保できましたが、座ってられない&画面も集中して見れないので機内を歩き回ってましたよ。
おにぎりや好きなおやつはたくさん持ち込みました。おもちゃは音の出るものを搭乗する前まで遊ぶ用に用意して、その他のものを機内用で別にまとめておきました。
「子連れ」に関する質問
ママ友2人とランチに行きます。 上の子の幼稚園のママ友です。 まだ知り合って間もないです。 下の子生後3ヶ月を連れて行きます。 パスタ屋さんの座敷なのですが ランチ中は抱っこ紐で食べるのか? なにかおくるみ的なの…
関東出発で夏休みの旅行先考えてます。小2の子供と行きます。 沖縄!って決めちゃえば楽なんですけど、今年沖縄行っちゃうと、来年以降さらに行く場所考えるハードル高くなっちゃう気がして‥(わかりますかね?) これまで…
シングルマザーです。3年半付き合っている彼がいるのてすが、私と子供と出掛けるときにいつも眼鏡をかけて出掛けます。 仕事に行く時は必ずコンタクトです。 私達と歩くときに眼鏡なのは子連れと歩いてるのを仕事関係の人…
お出かけ人気の質問ランキング
harupa
回答ありがとうございます!
12時間😳おつかれさまでした✨
やっぱり機内歩かせることになるんですね😅一度降ろすとなかなか大人しくしてくれないので今からドキドキです💧
おやつの力必要ですよね☺️搭乗前と機内用におもちゃを分けるのは思いつきませんでした!そうします😊
マグは持ち込みできましたか?
まのん
子供用のマグは持ち込みOKでした。今が一番じっとしてられない月齢ですよね!がんばってください✨