コメント
まのん
1歳3ヶ月で12時間のフライトしました。たまたま空席があり運良く子供の石も確保できましたが、座ってられない&画面も集中して見れないので機内を歩き回ってましたよ。
おにぎりや好きなおやつはたくさん持ち込みました。おもちゃは音の出るものを搭乗する前まで遊ぶ用に用意して、その他のものを機内用で別にまとめておきました。
まのん
1歳3ヶ月で12時間のフライトしました。たまたま空席があり運良く子供の石も確保できましたが、座ってられない&画面も集中して見れないので機内を歩き回ってましたよ。
おにぎりや好きなおやつはたくさん持ち込みました。おもちゃは音の出るものを搭乗する前まで遊ぶ用に用意して、その他のものを機内用で別にまとめておきました。
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
harupa
回答ありがとうございます!
12時間😳おつかれさまでした✨
やっぱり機内歩かせることになるんですね😅一度降ろすとなかなか大人しくしてくれないので今からドキドキです💧
おやつの力必要ですよね☺️搭乗前と機内用におもちゃを分けるのは思いつきませんでした!そうします😊
マグは持ち込みできましたか?
まのん
子供用のマグは持ち込みOKでした。今が一番じっとしてられない月齢ですよね!がんばってください✨