結婚祝いにコーヒーメーカーを贈りたいけど、粉のタイプとネスプレッソの液体タイプどちらがいいか悩んでいます。自分の好きな粉を使える粉のタイプと、忙しい時に便利なネスプレッソの液体タイプ、どちらがおすすめでしょうか?
いつもお世話になっております!
結婚祝いについて相談したいです(>_<)
コーヒーメーカーを考えているのですが、
1.粉のタイプ
2.ネスプレッソの液体タイプ(一時期CMでやっていたのですが、分かりづらくてすみません💦ジョージ・クルーニーさんがでていたものです。)
どちらがいいと思いますか?
粉のタイプは自分の好きな粉を使えます。
ネスカフェの方は当たり前ですがそのメーカーのものしか使えません(一応、種類はたくさんあります)
ですが、忙しい方なので粉よりもネスカフェの液体タイプでプチっと楽にできた方がいいのかなとも思います…
こんな相談ですみません(>_<)
もしお時間ある方いらっしゃいましたらお願いします!
- より(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
桃栗
もし絶対のサプライズでなければ、私なら本人にどちらが良いか聞いちゃいます😃
喜んで使って貰える事を優先したいので♡
❤︎男女ママ♡
ネスカフェ高いんですよねー
なので私は粉希望です
-
より
そうなんですね!
私自身、家では粉なので
粉のほうがいいですかねー。
ありがとうございます(^^)- 8月28日
ちゃそ
ネスカフェもらったら嬉しいけど、液体のやつ買わなきゃなのでだんだん使わなくなっちゃうかも…
粉タイプ希望です😆
-
より
やっぱり、液体のやつだけというのが不便になりそうですよね(>_<)
粉のほうが良さそうですね!
ありがとうございます!- 8月28日
より
なるほど!確かにそれもそうですよね!思いきって聞いてみるのもありかもです!ありがとうございます(^^)