妊娠・出産 18週で性別分かるかどうかについて相談です。エコーで女の子か男の子か分からず、先生も教えてくれず不安です。 今日、18w2検診日♡ エコーで、お尻見せてくれたのに先生何も教えてくれませんでした(´pωq`) 先生が、看護師に苛立ち、先生機嫌が悪そうな顔したので、聞けず… 私が見る限り突起はなく、後ろ辺りにまーるく影がありました… 私は、男の子しか生んだことなく、 女の子のエコーが分かりません(๑´・_・`๑) 18wで性別分かった方いますか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー 先生 男 看護師 千尋(7歳, 10歳, 15歳) コメント りゅうりゅう 私は女の子2人ですが、2人共16週で性別がわかりました😄 2人目の時は木の葉のような、コーヒー豆のような…まるの中に一本線かはっきりと見えて素人の私でもわかりました😂 8月28日 千尋 回答ありがとうございます♡ そぉなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 女の子の確率ありますかね… 8月28日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千尋
回答ありがとうございます♡
そぉなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
女の子の確率ありますかね…