コメント
みるく
仰向けで寝て、膝を立てて、腰を持ち上げます😊
産後体操で検索したらたくさん出てくると思いますよ✨
産後1日目から始めましたが、2週間ほどで元どおりになりましたよ🌟
みるく
仰向けで寝て、膝を立てて、腰を持ち上げます😊
産後体操で検索したらたくさん出てくると思いますよ✨
産後1日目から始めましたが、2週間ほどで元どおりになりましたよ🌟
「体」に関する質問
今ちょっと収入のことで悩んでいて相談させてください。 現在妊娠4ヶ月で、3月末に仕事を退職しました。今は義実家に住んでいるので家賃や光熱費の負担はないのですが、自分の収入がなくて正直かなりお金に困っている状…
10キロのお米を頂いたのですが 保存方法はどうしたらいいのでしょうか😥? いつも5キロで米びつに入れて常温保管で、大体1ヶ月くらいで消費しますが今のところ虫は湧いたことありません。 冷蔵庫保管だと虫が湧かないとみ…
先週初めて5日間保育園行ったけど、こんなにママと離れたのが初めてだったからか土日はずっと抱っこで(おかげで筋肉痛)ずっとグズグズしてた、、、水下痢してるし体調もあんま良くないのかな??今日は泥💩だったけどご飯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ツィー
ありがとうございます‼
くじらさん、その体操はいつ・どれくらいの回数&頻度でやっていたか教えて頂けるとありがたいです‼‼
みるく
朝晩に10回ずつとかです!でも育児で疲れてたら、今日はサボっちゃおーって日もありました笑
寝ながらの腹筋っていう産褥体操もあってそれも一緒にやってました!やり方を言葉で説明しにくいので、検索してもらえたらと思います😣💦