※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先週初めて5日間保育園行ったけど、こんなにママと離れたのが初めてだっ…

先週初めて5日間保育園行ったけど、こんなにママと離れたのが初めてだったからか土日はずっと抱っこで(おかげで筋肉痛)ずっとグズグズしてた、、、水下痢してるし体調もあんま良くないのかな??今日は泥💩だったけどご飯は食べられたり食べれなかったり水分はとれてるし、ふとひとりで遊び出す時は普通にいつも通り元気だし病院連れてくほどじゃないかな、、、明日は心配だから休ませようかな🥲

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

保育士しています(๑◕ܫ◕๑)ෆ*°
慣れない環境や人などの影響があるのかもしれないですね😖՞ ՞
慣れたらきっと楽しく過ごせるようになりますo(๑≧∇≦๑)o〜☀
今は季節の変わり目で体調を崩すお子さんが増えてきています💧💧
無理しないようにボチボチ💜慣れていけるといいですね(o^ᴗ^o)ᕷ˖٭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🫣
    先々週は熱が出て4日くらい休んでしまってうまくいかないもんですね😇
    その子にもよると思いますがどれくらいで慣れるもんなんですかね〜〜😵‍💫?
    保育園ではご飯も食べれてるし、それなりに楽しそうに過ごせてるみたいなんですけど家にいるとだいぶグズグズです💦

• 2時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうですね(´。•_•。`)💧💧
    慣らし保育ってお子さんもですが、お母さんにとっても試練ですよね₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎𓈒𓂂𓏸💭

早い子は1ヶ月ぐらいで慣れます(๑˃ꇴ˂๑)長くても2ヶ月ぐらいかなぁ❓💦💦
    慣れた❤️❤️と思ったらGWがありますしね( ▔•_•▔ )🌀🌀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに娘が不安定になると思ってなくて私が安易でした、、、🥲
    GWもまた天敵ですね💦とりあえず家にいる時は娘に寄り添って頑張りたいと思います🥲︎💓

• 1時間前