コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(๑◕ܫ◕๑)ෆ*°
慣れない環境や人などの影響があるのかもしれないですね😖՞ ՞
慣れたらきっと楽しく過ごせるようになりますo(๑≧∇≦๑)o〜☀
今は季節の変わり目で体調を崩すお子さんが増えてきています💧💧
無理しないようにボチボチ💜慣れていけるといいですね(o^ᴗ^o)ᕷ˖٭
保育士しています(๑◕ܫ◕๑)ෆ*°
慣れない環境や人などの影響があるのかもしれないですね😖՞ ՞
慣れたらきっと楽しく過ごせるようになりますo(๑≧∇≦๑)o〜☀
今は季節の変わり目で体調を崩すお子さんが増えてきています💧💧
無理しないようにボチボチ💜慣れていけるといいですね(o^ᴗ^o)ᕷ˖٭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫣
先々週は熱が出て4日くらい休んでしまってうまくいかないもんですね😇
その子にもよると思いますがどれくらいで慣れるもんなんですかね〜〜😵💫?
保育園ではご飯も食べれてるし、それなりに楽しそうに過ごせてるみたいなんですけど家にいるとだいぶグズグズです💦
そうですね(´。•_•。`)💧💧
慣らし保育ってお子さんもですが、お母さんにとっても試練ですよね₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎𓈒𓂂𓏸💭
早い子は1ヶ月ぐらいで慣れます(๑˃ꇴ˂๑)長くても2ヶ月ぐらいかなぁ❓💦💦
慣れた❤️❤️と思ったらGWがありますしね( ▔•_•▔ )🌀🌀
はじめてのママリ🔰
こんなに娘が不安定になると思ってなくて私が安易でした、、、🥲
GWもまた天敵ですね💦とりあえず家にいる時は娘に寄り添って頑張りたいと思います🥲︎💓