お仕事 こんばんは*【介護保険制度改正】について詳しく知っている方いますか? こんばんは* 【介護保険制度改正】について詳しく知っている方いますか?? 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 1 保険 制度 natsu♡(11歳) コメント ザト 今年すでに変わった法律のことですか? 7月30日 natsu♡ そうです! 私パートなので講習に出れなかったんですが、その事についてレポートを書いてきてと言われて(゜Д゜) 教材のコピーを2枚貰いましたが、イマイチで(..;) 7月30日 ザト 厚生労働省のホームページでめっちゃ簡単なパンフレットが見られるので、それを引用しちゃえば楽かと💡 ポイントは収入制限のところと負担割合だと思うので、5つか6つにポイントを分ければ綺麗にまとまると思います♪ 7月30日 natsu♡ わぁ(;_;)♡ さっそく調べてみます! ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu♡
そうです!
私パートなので講習に出れなかったんですが、その事についてレポートを書いてきてと言われて(゜Д゜)
教材のコピーを2枚貰いましたが、イマイチで(..;)
ザト
厚生労働省のホームページでめっちゃ簡単なパンフレットが見られるので、それを引用しちゃえば楽かと💡
ポイントは収入制限のところと負担割合だと思うので、5つか6つにポイントを分ければ綺麗にまとまると思います♪
natsu♡
わぁ(;_;)♡
さっそく調べてみます!
ありがとうございます!