コメント
ザト
今年すでに変わった法律のことですか?
ザト
今年すでに変わった法律のことですか?
「お仕事」に関する質問
育休3年取得中です。 子供が来年3月末に3歳になり、数日後の4月に保育園に入園します。 慣らし保育が長くて1ヶ月ほどあるらしいのですが、復帰を5月にしてもらうことはできるのでしょうか? 3年を少しでも越えたらもうだ…
今、完全同居してます。義両親は定年退職しておりわりと子育ても協力してもらえます。 最近言いいなと思う求人がありましたが、同居前はできなかった時間帯なので迷っています。 また、義父が勤めていた職場での外部委託…
子どもが熱を毎週だします。仕事も毎週月曜日休んでいてとても休みにくいです。仕方のないことだとは思っていますが、正直職場からしたら知ったこっちゃないし迷惑でしかないだろうなと思います。メンタルてきにきつくな…
お仕事人気の質問ランキング
n♡
そうです!
私パートなので講習に出れなかったんですが、その事についてレポートを書いてきてと言われて(゜Д゜)
教材のコピーを2枚貰いましたが、イマイチで(..;)
ザト
厚生労働省のホームページでめっちゃ簡単なパンフレットが見られるので、それを引用しちゃえば楽かと💡
ポイントは収入制限のところと負担割合だと思うので、5つか6つにポイントを分ければ綺麗にまとまると思います♪
n♡
わぁ(;_;)♡
さっそく調べてみます!
ありがとうございます!