コメント
ゆん*
4Dエコーはそんな感じですよ😉
顔がはっきり見えたのは24週とかそれくらいからだったと思います☺️
ぺこ
そんな感じでしたよー(^^)
もうちょっとしたらお顔もしっかり見えてくると思います☺
-
りん
そうなんですね!ありがとうございます!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚もう少ししてはっきりお顔が見えてくるのを楽しみにしたいと思います。
- 8月28日
よしねこ
心配ないですよ(^^)
それより、バッチリカメラ目線ですね!超カワイイです😍
-
りん
カワイイだなんてありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚親バカ目線で、わーカワイイ!って産院では言ってたのですが、家帰ってからどんどん不安になりました..笑 経験した方の意見本当に助かります。
- 8月28日
mm
そんな感じでしたー(๑>◡<๑)
それより ポーズがかわいい… ❤️❤️
ダンスしてるみたい…😂❤️
-
りん
mさんの時もこういう感じのエコーだったんですね!ありがとうございます、ホッとしました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ポーズ、ダンスみたいですよね。笑 すっごい動いてたのを先生が絶妙なタイミングでシャッター押してくれました..笑
- 8月28日
りん
そうなんですね!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ありがとうございます。周りに妊娠中の知り合いが全くおらず不安だったのですが、ゆんさんのコメントを見てほっといたしました。
ゆん*
分かりにくいですが、左が16w右が28wの時です✨
りん
うわぁ可愛いー!☺️☺️28週になるとお顔くっきりハッキリしてくるんですね!
りん
親切にありがとうございます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚