※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
子育て・グッズ

9ヶ月の息子がリモコンを舐めるのでテーブルに置けない状況。リモコンの保管方法を教えてください。

9ヶ月の息子を育てています😊つかまり立ちもマスターしてテーブルに立つことが多いのですがリモコンが好きで見つけてはよくなめています😅リモコン置きに立てていても手を伸ばして取るのでテーブルには何も置けない状況です😅みなさんはリモコンをどのように保管していますか?

コメント

にゃんすけ♥︎

テレビボードの
引き出しにしまってます♪

めいママ

棚の上に置いてます😊
舐められて1つ使えなくなったのでそれからは高いところに置くようにしてます!

もるる

リモコン好きですよね😄
最初はカバーかけたり届かない所に置いたりしていましたが、動けるようになってからは踏み台用意して取りに行きます😅
あまり舐めなくなってからはその辺に置いてありますがチャンネル変えて気づくと砂嵐😓プレイヤー召喚出来た時は目をキラキラさせて楽しいの流れる?✨って感じで待ってます