ぴぴ
こんにちは!
お母さんが風邪をひくと、
何か違うな。早く出なきゃ!と思う赤ちゃんもいるそうですよ(^^)
実際、私は予定日2週間前に、喉の痛み、鼻水、くしゃみの風邪症状その1週間後に出産しました。
陣痛中、風邪ひいてるのに~と言っていたら、助産師さんに言われました。
みんながみんなそうではないと思うので、体を休めてくださいね!お大事に(>.<)
ぴぴ
こんにちは!
お母さんが風邪をひくと、
何か違うな。早く出なきゃ!と思う赤ちゃんもいるそうですよ(^^)
実際、私は予定日2週間前に、喉の痛み、鼻水、くしゃみの風邪症状その1週間後に出産しました。
陣痛中、風邪ひいてるのに~と言っていたら、助産師さんに言われました。
みんながみんなそうではないと思うので、体を休めてくださいね!お大事に(>.<)
「陣痛」に関する質問
おととい第二子を無事に出産しました。 上の子を寝かしつけた後にひとり時間を過ごしていたら、痛みのないお腹の張りが規則的に来てたので陣痛に繋がる前に寝とこうと思い就寝。 2時間後、5〜6分間隔の鈍痛で起き、急い…
夫の祖母が最近入院し、遠方に住む義兄が祖母の面会に来る日があります。私はまだ夫の祖母や義兄とお会いしたことがなく、夫から祖母には会えるうちに会って欲しいと言われています。義兄とも会える機会になる為、一緒に…
出産完了👶 酸素カプセルの中にいれられました。よくある事ですか? ママリで陣痛後生まれる時間などいろいろ聞きましたが、トーラック予定だったのがあまりに出てくる気配なく長引きすぎたので、急遽帝王切開に切り替わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント