※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
子育て・グッズ

今日の夕飯、ハヤシライスを食べた後に軟便が出た。ハヤシライスが原因かな?煮込みうどんがいいかな?

今日の夕飯ハヤシライス作ったんですが、保育園で漏れる程の軟便出たみたいなんですがハヤシライスじゃまずいですよね?😅💦
煮込みうどんのがいいですかね?

コメント

s♡

軟便の度合いによりますが…あまり緩いならうどんの方が良いかもですね🙌

• ayapanpi

ayapanpi

私も見てないのですがうどんのがよさそうですよね😅💦ありがとうございます☺️

• 8月28日
yuzu

おむつ替えのたびにうんちが出てるような軟便なら変えたほうがいいと思いますが…
1度柔らかいくらいだったら普通の食事にしちゃいます😊✨

• ayapanpi

ayapanpi

とりあえず今日は1回だけです!
    保育園の連絡帳に夕飯のメニューも書くのでハヤシライスってどうなのかなー?って思ってしまいました🙄

• 8月28日
  • yuzu

yuzu

その辺気にするならうどんやおかゆにした方がいいかもしれないですね😊
    うちは夕食のメニュー伝えたりしないので自分の感覚で作っちゃってます(゚∀゚)

• 8月28日