コメント

lemon
仕方ないですよ😢
私は産休ギリギリまで働きましたが、途中アルバイトの方で、採用してからすぐ妊娠発覚、つわりがひどく退職となりましたが、おめでたいとこですし、母体の安全第一なので、最終日も祝福ムードでしたよ✨
大丈夫🌟自分で思うほど、周りはそこまで深く考えてはいないです✊🏻

みーあ
私も無計画で妊娠して、急に仕事もその日から辞めました。仕事も復活しようと思ってたのですが体調の関係無理で、
ものすごい迷惑かけましたが、産むと決めたのでお腹の子のことだけ考えて、周りの意見はまったく気にしないようにしています😱
会社の人たちには申し訳ないですが😅
-
(*´꒳`*)
最優先は我が子には変わりないんですが、あまりに申し訳なくて(´;ω;`)- 8月28日
(*´꒳`*)
正社員だったので本当に申し訳なくて(´;ω;`)周りの方、あまり深く考えてないですかね?💦
lemon
大丈夫ですよ!
私も辞めはしなかったですが、急な欠勤や早退でかなり迷惑かけました😭って感じでしたが、周りはそんなに頑張らなくていいよ(笑)って寛容でしたよ!
正直、職場にはまた新しい人を採用したり人員確保出来ますが、赤ちゃんにとってお母さんはひとりだけです☺️💓💓