コメント

みつ
私も夜間断乳終盤そんな感じでした!
5時に起きた時は麦茶だけあげてました😊
そのうち5時にも起きなくなりました🎵
みつ
私も夜間断乳終盤そんな感じでした!
5時に起きた時は麦茶だけあげてました😊
そのうち5時にも起きなくなりました🎵
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルクは暗いところであげてますか?明るい部屋ですか? 生まれてからずっと寝る前のミルクは寝室で常備灯にしてあげていました。 その後真っ暗にして寝かしつけに入る流れです。 ふと思ったんですが、これから…
生後15日の息子が朝から夕方全然寝ないです。 その分夜はミルクを飲んだらすぐ寝てくれますが昼間はずっと覚醒しているのか寝ません 部屋を暗くしてもおしゃぶりしても寝ないです、こんなもんなんですかね? 昼間に何して…
無知すぎてすみませんが、おしえてください💦 生後11ヶ月です。今まで熱が出たことがなく解熱剤などはありません。 保育園で手足口病が流行っていますが、今のところ発疹などはありません。ただ昨日の夜から身体があつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuuuka
ちなみに夜は何時にあげて朝イチは何時にあげてますか?
みつ
18時半の夕ご飯の後欲しがったらあげて、その後お風呂に入れて20時前に就寝。
朝は7時に朝ご飯でその後欲しがったらあげるって感じです(^^)
yuuuuuka
そうなんですね!離乳食たくさん食べてるんですね!ありがとうございます。