コメント

退会ユーザー
ホットヨガ行ってますよー!
ちなみに今日も(笑)

さおり
妊娠前はヨガに行ってました!
たまにですけど…
-
ぐるぐるどっかーん
みなさんでワイワイなかよしー!って感じですか??それとも 黙々1人で集中みたいな?- 8月28日
-
さおり
始まる前と後に集まって話してる人はいましたよ!レッスン中は話しせず、基本呼吸に集中してリラックスしながらしてました( ̄∀ ̄*)
- 8月29日

Hana
妊娠前は2年ほどホットヨガ通ってました(*^^*)
-
ぐるぐるどっかーん
痩せたりしましたか?ダイエット目的なんですが、痩せたりはしないって書いてあって笑笑
それと、身体がとても硬いです!大丈夫ですかね笑- 8月28日
-
Hana
腰痛直すのに体幹が整うといぃって聞いてやってました(*^^*)
体重落ちたら良いなもあったけど思ってたけど、汗は滝のようにかくけどまっっったく見かけお肉落ちたり、体重も変わらなかったです…>_<…むしろめっちゃ汗かいた気持ちがご褒美に♡って帰りラーメン食べたり甘いもの買ってましたコレは自分だけかも笑
身体は私も硬いし運動したことなくてキツイクラスは筋肉痛バキバキだしついていけずだったけど時間と金があったので行けたけど自分が子持ちなら往復時間とヨガの時間合わしたら午前か午後まるまる潰れるし通えないかなぁ…>_<…。。
LAVAでひと月4回行けて1万のコースでした(*^^*)
体験だけもいけるけど無料とか言いながら何とかパック利用しなきゃで5千円近く取られます…>_<…- 8月28日
-
Hana
上に書いてらっしゃるけど
お友達ができたり、誰かと話したりって感じは無く
個人的に楽しんで、帰る。
って感じです(*^^*)
5つ上の友人も通ってましたが友達作りって感じの空気じゃないよね〜って言ってました…>_<…
昼はマダム、夜はOLさんが多い感じでした(o^^o)- 8月28日

asuka
ホットヨガ3年くらい通ってました!
私は痩せましたよー◡̈♥︎
-
ぐるぐるどっかーん
ダイエット目的だったんですが、どうなんだろうって思って😌
ホットヨガよりジムに行った方がいいんですかね笑- 8月28日
-
asuka
わたしは週2〜3で通ってたんですが、代謝も良くなり人生で1番痩せました◡̈♥︎
でも体質もあるかもですね😅- 8月28日

れっぴー**
ホットヨガ通ってます😊
肩こりが改善されました🎵
-
ぐるぐるどっかーん
肩こり解消いいです😭❤️
見た目的になにか変わったりありますか?- 8月28日
-
れっぴー**
まだ通い始めたばかりですが、むくみや冷えが改善されて、ふくらはぎや足首がスッキリしました⭐️
サイズは測っていませんが、主人にも言われるので効果出てると思います✨- 8月28日

ハナナ
ホットヨガ通ってます!
ぐるぐるどっかーん
痩せたりはしないんですよね?
代謝は良くなりますか?
退会ユーザー
痩せる人も居るみたいですね❗️
私は痩せはしてないけど、冷え性はだいぶ改善された気がします😁