コメント
ふ9🍵
小田急線、相鉄線側の東口ですか?
それなら運転手が乗ってる前提で多少停車できるスペースありますよ。
駅前のロータリーがバス、タクシー、一般車両みたいな感じで分かれていて、一般車両は1番道路側(駅から遠い側)です。
𖠋𖠋𖠋
東口でも車を停められる場所は2箇所ありますよ☺️
1箇所目(丸井・ビナウォーク側)
赤色が出入り出来る場所で青色が停車可能場所です。
ですが青色の後ろギリギリだとバスやタクシーも赤色の所から出入りする所なので迷惑となります。
なので出来れば空いていたら後ろギリギリではなく左寄りの前側で停車して下さい( ˊᵕˋ )♡
-
𖠋𖠋𖠋
2箇所目(ダイエー・パチンコ側)
赤色が出入り場所でピンクはすぐに乗降される方が多いです。
青色はよく停車して待ってる方を見かけます( ¨̮ )
ロータリーと言っても2箇所あるのでどちら側をロータリーと呼ぶのか私にはわかりませんが、主人は1箇所目をロータリーと呼んでいます\✩/
なのでTEAさんとご友人がどちらをロータリーと呼ぶ(認識している)のか確認しておいた方がいいかもしれません( ´•д•` )💦- 8月28日
-
𖠋𖠋𖠋
ちなみに1箇所目と2箇所目はこんな感じです( ˊᵕˋ )♡
- 8月28日
-
TEA
画像付きでご丁寧に説明していただき、感謝致します(;_;)
友人も私も海老名駅まで電車で来たことある程度であまり詳しくないので、ロータリーと言ってもお互い食い違いがあるかもしれません。
私が着いたら近くにある建物の位置を分かりやすく説明したいと思います。
助かりました!
ありがとうございました(^^)- 8月29日
-
𖠋𖠋𖠋
グッドアンサーありがとうございます!
いえいえ、今は埼玉県に住んでいて変わってしまった事はわからないかもしれませんが、海老名は地元なのでわかる事はお答えします( ˊᵕˋ )♡- 8月29日
-
TEA
すみません…返信させていただいたつもりが、新たにコメントを打ってしまいました。
↓ありがとうございました♪- 8月29日
TEA
海老名駅周辺は再開発されていて、これからもっともっと便利になりそうですよね(^^)
子供が産まれたら、ららぽーとに月に何回かはお散歩しに行くと思います♪
ありがとうございました😊
TEA
ご回答いただきありがとうございます(^^)
すぐに移動してくださいと言われときに動かせるように私は車に乗って待ちます。
一般車両のスペースがあるのですね。
ありがとうございました♪