コメント

あやの
現金に近いですが商品券有り難かったです!

SSちゃん
私も最近友人が2人目を出産しお祝いを送りました(^-^)
私はおむつケーキにしましたよ!
タオルとオモチャがついているものです🎵オムツもタオルもたくさんあっても使うものなので良いかと(^-^)
-
さくら
コメントありがとうございます♡
実は1人目の時にオムツケーキを渡してるので、今回は違うものをと考えてます💦でもオムツはどれだけあってもいいですもんね!!- 8月28日

まぁ~たん
上の子にお兄ちゃんになったお祝いとして靴や洋服などはいかがでしょうか?
以前、友人の二人目出産の時にすごく喜ばれました‼赤ちゃんとママにはお祝いあるけど上の子にはなかったからと!
-
さくら
なるほど!確かに上の子の事まで考えてなかったです!!みんな生まれた赤ちゃんばっかりですもんね💦何か上の子にもプレゼントしようと思います✨- 8月28日

みは
お母さんのものはどうですか?
赤ちゃんのものは他にももらうだろうし、二人目で揃ってるとのことですので!
-
さくら
そうなんです~、二人目なんで結構揃ってますよね!お母さんの物いいですね✨私が息子産んだ時に友達から私宛にプレゼント貰った時感動しました😭- 8月28日

ぴよ
私だったら上の子とお揃いの服とかうれしいです☺️💕
-
さくら
兄弟お揃い服!思いつきませんでした~!!上の子も寂しい思いしないしいいですね✨✨- 8月28日

やままま
2人目だと、オムツとかおしりふきとか
消費系の方がオススメかなって思います!
わたしなら
使ってるメーカーとか聞いて
SサイズとMサイズ1パックづつとか
持っていくかもです!
-
さくら
消耗品はありがたいですよね!!
私も嬉しいです(笑)もしあげるならばメーカー聞くのを忘れないようにします✨- 8月28日

あき
離乳食セット 嬉しかったです お食事エプロンとか
-
さくら
離乳食セット嬉しいですよね✨もしかしたらもうあるかもしれないので、可愛いエプロンとかもみてみます!!- 8月28日

もんしろ
上の子とお揃いのお洋服とかいいと思います😊あとはもう少し2人が遊べるようになったら使えるおもちゃとかですかね🌱
-
さくら
お揃いの服やおもちゃいいですね~❤
やはり上の子にも何か一緒にあげようと思います✨✨- 8月28日
さくら
今回は現金+プレゼントで考えてるので、何か物にしようと思ってます💦でも商品券有難いですよね!!