※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

娘が体調不良で食欲がなく、オムツに異常がある。受診するべきか相談中。同じ経験の方いますか?

今、オムツ替えをしたらオムツにピンクのような褐色のような色がついていました。
娘先週からは咳、鼻水と時々熱で体調不良。
薬もいつものものだし、昨夜は離乳食は食べていません。
今日も食欲がなく食べていないに等しく、ミルクです。

午後から、心配なので受診するつもりですが、まだ診療時間ではないので質問させていただいております。

ネットで調べると塩分などで心配ないなど書いてありますが、同じような方、いらっしゃいましたか??
また、受診するほどではないのでしょうか…

コメント

ぶっつん

レンガ尿でしょうか?水分が足りてないとそんな風になるみたいですが。

• ぶっつん

ぶっつん

見えますかね?こんな感じじゃなかったですか?

• 8月28日
  • ぶっつん

ぶっつん

あー上手く色がでてくれなかった💦
    しかも削除の仕方も分からず…オムツの画像貼り付けてすいません…(O_O)

• 8月28日
  • あや

あや

もっとピンク色のような感じです😣
    うちのは、ちょっと、汚らしい感じのものでしたので載せたいのですが、なかなか載せられない感じです😭

• 8月28日
春

水分たりてますか?
脱水だとおしっこが濃くなるので、そのような色になったことがあります(>_<)

• あや

あや

食欲や哺乳力が弱くなってしまい、足りていないのかもしれないです…

• 8月28日
  • 春

脱水がひどいようだと点滴になるかもしれませんね(><)子供だから心配ですよね(´;Д;`)

• 8月28日
  • あや

あや

どうにかして、食べたり飲んだりしてくれるといいのですが😭

• 8月28日