コメント

くまはる
ないと思います…。
ピックアップ障害だと卵子が子宮まで辿り着けないので、いくら精子を人工的に入れても無駄になります。
くまはる
ないと思います…。
ピックアップ障害だと卵子が子宮まで辿り着けないので、いくら精子を人工的に入れても無駄になります。
「ピックアップ障害」に関する質問
卵管は通ってるのがわかっても、卵管周囲(卵管采など)が癒着してたらわからないですよね?💦 そうなるとピックアップ障害=体外受精に早めにステップアップがいいんですかね? 2年弱タイミング取ってますが、一度去年…
原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですかね?? その場合はピックアップ障害や着床障害なんでしょうか🤔
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
妊活人気の質問ランキング
Coco
ありがとうございます!
まだピックアップ障害かは分からないのですが、検査はお互い問題なし。卵胞チェックにて、排卵もちゃんと毎月できている。タイミング治療一年半。一度も陽性反応なし。
一年半前に初期流産してから全く妊娠しません。
ピックアップ障害かな、と疑っています。