妊娠・出産 明日で25週ですが臨月並みのお腹の大きさです(>_<)今の体重は妊娠前から… 明日で25週ですが臨月並みのお腹の大きさです(>_<) 今の体重は妊娠前から+3キロです。 出産まで+5キロまでしか増やせません(..) 同じような方いますか? 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 臨月 体重 妊娠25週目 妊娠前 妊娠 出産 体 お腹の大きさ さや(7歳, 13歳) コメント 楓 22週です! 妊娠前からプラス3キロ、私もあと5キロしか増やせません。 昨夜体重計にのって焦りました(*´Д`*) 今日からご飯の量を減らそうと思います。 8月28日 さや 今日検診でしたが注意されてしまいました(>_<)明後日体重管理指導のためまた病院です(..) 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
今日検診でしたが注意されてしまいました(>_<)明後日体重管理指導のためまた病院です(..)