その他の疑問 昨日、お昼頃に1歳9ヶ月の娘がパパとベッドでゴロゴロして遊んでいた際… 昨日、お昼頃に1歳9ヶ月の娘がパパとベッドでゴロゴロして遊んでいた際にパパが起き上がるタイミングでちょうどダイブしてしまい、パパの頭に顎から強打しました。 本人は1分程で泣き止み、その後も元気よく過ごしました。 強打した箇所はたんこぶの様に腫れましたが今は引いています。 現在も至って元気ですが、本人が気づかないだけで実はヒビなどが入っている事などもあるのでしょうか。 病院に行くべきか悩んでいます。 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 病院 パパ 1歳 ベッド 1歳9ヶ月 たんこぶ y.fam0707(7歳, 9歳) コメント ahyl❤︎ ヒビはよっぽと強くぶつけないと入らないと思いますし、本人が痛がったりしてないようなら大丈夫かと🤔 心配なら病院いくのが1番だと思います💦 8月28日 y.fam0707 お返事ありがとうございます👏 本人もすぐに泣き止んでいつも通りに遊びだしたので大丈夫かな?とは思ったのですが、、😭 ちょうど私がダイブした瞬間を目撃したので、かなりの衝撃にも見えてしまって💦本人が気づかないところで何かしら起こってないか心配になりました💦 ありがとうございます☘️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.fam0707
お返事ありがとうございます👏
本人もすぐに泣き止んでいつも通りに遊びだしたので大丈夫かな?とは思ったのですが、、😭
ちょうど私がダイブした瞬間を目撃したので、かなりの衝撃にも見えてしまって💦本人が気づかないところで何かしら起こってないか心配になりました💦
ありがとうございます☘️