コメント
ahyl❤︎
ヒビはよっぽと強くぶつけないと入らないと思いますし、本人が痛がったりしてないようなら大丈夫かと🤔
心配なら病院いくのが1番だと思います💦
ahyl❤︎
ヒビはよっぽと強くぶつけないと入らないと思いますし、本人が痛がったりしてないようなら大丈夫かと🤔
心配なら病院いくのが1番だと思います💦
「ベッド」に関する質問
★すのこベッドの使い方 すのこの上にマットレスを敷いて寝ている方、使い方を教えて下さい💦 あれは、毎日どういうふうにして使うのですか…? 毎朝たたむのでしょうか?すのこも折りたたんでいますか?
長男についてです! 最近、夜中に急に起き上がって歩いたり おしっこをするわけでもないのにトイレに行ったり 私が気付いて「どうしたの?」と聞くと 何を言っているのかわからないのですが何か喋っていて そのままベッド…
直近で会津中央病院で出産された方に質問です! 今年4月に出産予定の妊婦です。福島県会津若松市にある会津中央産婦人科に通院しています。検診の際に、出産する方は個室管理になりますと言われました。この場合は、差額…
その他の疑問人気の質問ランキング
y.fam0707
お返事ありがとうございます👏
本人もすぐに泣き止んでいつも通りに遊びだしたので大丈夫かな?とは思ったのですが、、😭
ちょうど私がダイブした瞬間を目撃したので、かなりの衝撃にも見えてしまって💦本人が気づかないところで何かしら起こってないか心配になりました💦
ありがとうございます☘️