コメント

みっきゃん
私の子どもは、まだまだ小さいので近所をお散歩してるだけなんですけど、友達の子どもは、パワーシティーの前の公園に行ってるみたいです(o^∀^o)
まだまだ暑いですよね(´・×・`)
やっぱり午前中の早めの時間帯に行くのがいいんですかね?(^^)

みー
こむこむ広場 綾歌と土器によく行ってます😃
みっきゃん
私の子どもは、まだまだ小さいので近所をお散歩してるだけなんですけど、友達の子どもは、パワーシティーの前の公園に行ってるみたいです(o^∀^o)
まだまだ暑いですよね(´・×・`)
やっぱり午前中の早めの時間帯に行くのがいいんですかね?(^^)
みー
こむこむ広場 綾歌と土器によく行ってます😃
「支援センター」に関する質問
7ヶ月になったばかりの子供がいます。 数日前からずり這いが出来るようになりました。 ただ、おもちゃを取るためにしか前進せず、私の方に来たりなどはありません。 1人で遊ぶのも平気だし、人見知りもありません。 時々…
最近支援センターでお友達から 叩かれてしまいます。 ほぼ毎日支援センターに行っていて いつも同じようなメンバーです。 叩く子はいつも一緒です。 我が子と同じ1歳児ですが 半年以上我が子より上でしっかりしてます。 …
生後8ヶ月になったところですが、おすわりを全くしません。 支援センターの職員さんに声をかけていただき、「10ヶ月健診までにできなければ、そこで相談した方がいい」と言われました。それで尚更気になっています。 起…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます(^^)
お散歩はいつ頃行ってますか?
午前中も早めじゃないと、日差しがキツイですよね〜!
既にうちの子こげ茶なんですが( ;∀;)笑
パワーシティー前の公園ありますね!☺️
小さい子でも遊べる遊具あるのかな〜
今度行ってみます!☺️
みっきゃん
こげ茶、分かりますー!!(笑)
ウチは、早起きなので7時くらいに散歩してます(^^)
早すぎーーー(;゚Д゚)!
もう少ししたら、夕方も涼しくなりますね(o^∀^o)
ままり
日焼け止めなんて意味無いくらいすぐ日焼けしますよねー!( ;∀;)笑
7時くらいからお散歩!!
早起きですね!!
14時くらいとかいい時間なんですけど、日差しが…。笑
公園って日陰あんまり無いから躊躇しちゃいます( ;∀;)笑
今日は夕方お散歩でも行こうかなと思ったら、NHKに釘付けになってました( ;∀;)笑
みっきゃん
昼からがベストですよね( ´° ³°`)
早く涼しくなってくれたらいいんですけど(´・×・`)
陸上競技場の横?に公園?みたいなところがあるんですけど、木陰が多いですよ(^^)
ウチもそこら辺散歩コースにしてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
木陰がある分、今は蚊がいるので、もう少ししてからがいいかもです(^^)