コメント
みっきゃん
私の子どもは、まだまだ小さいので近所をお散歩してるだけなんですけど、友達の子どもは、パワーシティーの前の公園に行ってるみたいです(o^∀^o)
まだまだ暑いですよね(´・×・`)
やっぱり午前中の早めの時間帯に行くのがいいんですかね?(^^)
みー
こむこむ広場 綾歌と土器によく行ってます😃
みっきゃん
私の子どもは、まだまだ小さいので近所をお散歩してるだけなんですけど、友達の子どもは、パワーシティーの前の公園に行ってるみたいです(o^∀^o)
まだまだ暑いですよね(´・×・`)
やっぱり午前中の早めの時間帯に行くのがいいんですかね?(^^)
みー
こむこむ広場 綾歌と土器によく行ってます😃
「公園」に関する質問
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
相談させてください。長文失礼致します。 3歳と1歳の双子を育てています。(1歳半差の年子) 転勤族で今年6月に引っ越した為再保活し、やっと9.10月に3人共入園できました。 3歳の子は保育園に入れず幼稚園に入園したので…
雪国で車なし、自宅保育のみなさんいつも何してますか? まだ歩けないので公園に行っても何もできないし、そもそも雪のなか外出するのも億劫です。。 なんなら買い物もネットスーパーを利用してあまり行かなくていいよう…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます(^^)
お散歩はいつ頃行ってますか?
午前中も早めじゃないと、日差しがキツイですよね〜!
既にうちの子こげ茶なんですが( ;∀;)笑
パワーシティー前の公園ありますね!☺️
小さい子でも遊べる遊具あるのかな〜
今度行ってみます!☺️
みっきゃん
こげ茶、分かりますー!!(笑)
ウチは、早起きなので7時くらいに散歩してます(^^)
早すぎーーー(;゚Д゚)!
もう少ししたら、夕方も涼しくなりますね(o^∀^o)
ままり
日焼け止めなんて意味無いくらいすぐ日焼けしますよねー!( ;∀;)笑
7時くらいからお散歩!!
早起きですね!!
14時くらいとかいい時間なんですけど、日差しが…。笑
公園って日陰あんまり無いから躊躇しちゃいます( ;∀;)笑
今日は夕方お散歩でも行こうかなと思ったら、NHKに釘付けになってました( ;∀;)笑
みっきゃん
昼からがベストですよね( ´° ³°`)
早く涼しくなってくれたらいいんですけど(´・×・`)
陸上競技場の横?に公園?みたいなところがあるんですけど、木陰が多いですよ(^^)
ウチもそこら辺散歩コースにしてます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
木陰がある分、今は蚊がいるので、もう少ししてからがいいかもです(^^)