コメント

退会ユーザー
私の友達は産後1ヶ月で妊娠しましたよ😱!11ヶ月の時に赤ちゃん産まれたので同学年です!!

うなぎ
知り合いに10ヶ月差で生まれたので学年が同じになる子がいます💡
-
まさこ
すごいですね〜。
子育て大変そうですよね。- 8月28日
退会ユーザー
私の友達は産後1ヶ月で妊娠しましたよ😱!11ヶ月の時に赤ちゃん産まれたので同学年です!!
うなぎ
知り合いに10ヶ月差で生まれたので学年が同じになる子がいます💡
まさこ
すごいですね〜。
子育て大変そうですよね。
「産後」に関する質問
妊娠中に子宮頸がんの検査に引っかかり、アスカス?だったので産後に改めて検査をしました。 膣内を擦ってする検査でも陽性が出たので今日一部を切り取って精密検査に回すと言われたのですが、今後もしそれが陽性だった場…
旦那に冷めてしまってる方 これは戻ると思いますか😓? 旦那の良いところ ①優しい ②娘を可愛がってる ③怒らない ④私の実家近くに住んでくれた 旦那の良くないところ ①思いやりがない ②頼りにならない ③自分がしたい事は…
産後(生後)47日でお宮参りは早いでしょうか? 帝王切開後は安静にと言われますし、傷もまだ少し痛いですが、カメラマンや親族との予定が合う日がそこでして。。 11月にずらすことも検討しましたが、時期的に少し寒い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさこ
すごいですね〜。
最短じゃないですか?