コメント

momow
母乳は血液から作られ、まだ母乳が未完成なので、血混じりでも大丈夫です(^^)
私もそうでしたよ♡
ただ、キズついて血が混じる場合もあるので、一度助産師さんにチェックしてもらったほうが良いかもしれません(>_<)
momow
母乳は血液から作られ、まだ母乳が未完成なので、血混じりでも大丈夫です(^^)
私もそうでしたよ♡
ただ、キズついて血が混じる場合もあるので、一度助産師さんにチェックしてもらったほうが良いかもしれません(>_<)
「助産師」に関する質問
生後1ヶ月のベビーを育てている者です。 母乳育児で完母の方、もしくは完母を目指されている方、夜間もミルクを足さず頻回授乳されていましたか? 完母を目指しているので基本はミルクは寝る前に一回と決めていますが、1…
昨日2人目が産まれたばかりですが出産が怖くて痛すぎたのと骨盤がグラグラで痛すぎてないてます😭 子宮口6cmあたりから余裕がなくなり全開くらいまでは静かに陣痛耐えれたのですが全開になってからがもう無理でした 叫び…
今日、お昼前に第4子👧出産しました! でも…部屋に来るのは明日からだし、上の子達2人は学校と幼稚園に行ったあとに病院行く事になって… 2才になったばかりの末っ子は、病院の目の前の公園に目を輝かせて、滑り台する!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さのすけ
よかったです(>_<)
でも焦りますよね(´・ω・`)
そうしてみます!