※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ecaih♡
子育て・グッズ

しつけの本をお探しですね。子供にわかりやすく教える本がおすすめです。

しつけの本でオススメのものはありますか?大人にとっては当たり前だけど、それを子供にどう説明していいかわならないし、参考になる本があればいいなあとおもいまして(>_<)

コメント

りんか

どうすればいいのかな?(くまくんの絵本)
可愛いくまさんが、シャツを着て、パンツを履いて、帽子をかぶって、靴を履いてお出かけします。
今うちは一歳半で、図書館で借りてきたら、かなり食いついて、くっく!パンツ!など言いながら、自分の服を指差したりしてます。
絵も可愛くてオススメです☆

• りんか

りんか

わかりにくい書き方なっちゃいましたが、絵本のタイトルが「どうすればいいのかな?」です☆

• 7月30日
  • ecaih♡

ecaih♡

ありがとうございます(*^o^*)!クマ好きなので、とても嬉しいです笑
    こんど図書館でみてみます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 7月30日
  • りんか

りんか

良かったー(´▽`)ノ
    シャツを間違えてズボンみたいに履いちゃったり、失敗しながらも頑張って着替えるクマさん。どうしたらいいのかなって言いながら困ってる顔が可愛いですよ(o^^o)

• 7月30日