ファッション・コスメ 親族の結婚式に出席した事ある方、洋装で髪型どういうのにしたか教えて… 親族の結婚式に出席した事ある方、洋装で髪型どういうのにしたか教えてくれませんか? 画像あると有難いです! 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 親 結婚式 髪型 結婚 AI コメント ゴロぽん この画像のようにしてもらいましたよ😃 8月28日 AI コメントありがとうございます(*^^*) 可愛いですね! バレッタは付けましたか? 8月28日 ゴロぽん こんな派手なのはNGなので、パール調の上品なものをつけましたよ😊 8月28日 AI どの程度だとセーフなんでしょうか^_^; ちなみにネックレスはどのようなものにしましたか? ちなみにこの髪型にしようと思うのですが画像のバレッタはセーフでしょうか(^^; 8月28日 ゴロぽん 親族の場合、普段使いできるようなヘアアクセはちょっと違うかな、と個人的に思います😅 失礼ながら、そのデザインのものは300円とかでも売ってるの見てるので… パール調の、上品なものがいいとおもいます。 ネックレスは、一連のパールのものを着用しました😃 が、 娘が引っ張るので短時間しかつけられませんでした💦 8月28日 AI これはどうでしょうか?^_^; やっぱりネックレス引っ張られるんですね… 息子が1歳9ヶ月で興味もつだろうなと心配してました(^^; マザーズバッグどうしましたか? 8月28日 ゴロぽん 素敵だと思います😊✨ わたしも似たような感じのバレッタでした。 引っ張られますが、最初からしないのはお祝いの場なので… 個人的にするのがたしなみかな?と思いしてました😃 マザーズバッグはリュックですが、いつものをそのまま持っていました! 色は紺なのでそんなに派手じゃないからいいかなと。 それとは別に、冠婚葬祭用のバッグも飾り程度に持っていましたよ。 マナーはわかりませんが、誰も変な顔や嫌な顔していなかったと思っています😅 8月28日 AI それなら良かったです! 私もリュックでどうしようかと思ってました^_^; いちいち見てくる人もいないですよね(^^; 8月28日 ゴロぽん お子さんいれば、普通は察してくれますよ😃 8月28日 AI 敏感肌なのでネックレスをコットンパールにしようと思うのですが、どちらの色が今後も使いやすいでしょうか? 8月28日 ゴロぽん ホワイトの方が、他のアクセサリー買うときに合わせやすいかなと思いますよ😃 8月28日 AI そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
可愛いですね!
バレッタは付けましたか?
ゴロぽん
こんな派手なのはNGなので、パール調の上品なものをつけましたよ😊
AI
どの程度だとセーフなんでしょうか^_^;
ちなみにネックレスはどのようなものにしましたか?
ちなみにこの髪型にしようと思うのですが画像のバレッタはセーフでしょうか(^^;
ゴロぽん
親族の場合、普段使いできるようなヘアアクセはちょっと違うかな、と個人的に思います😅
失礼ながら、そのデザインのものは300円とかでも売ってるの見てるので…
パール調の、上品なものがいいとおもいます。
ネックレスは、一連のパールのものを着用しました😃
が、
娘が引っ張るので短時間しかつけられませんでした💦
AI
これはどうでしょうか?^_^;
やっぱりネックレス引っ張られるんですね…
息子が1歳9ヶ月で興味もつだろうなと心配してました(^^;
マザーズバッグどうしましたか?
ゴロぽん
素敵だと思います😊✨
わたしも似たような感じのバレッタでした。
引っ張られますが、最初からしないのはお祝いの場なので…
個人的にするのがたしなみかな?と思いしてました😃
マザーズバッグはリュックですが、いつものをそのまま持っていました!
色は紺なのでそんなに派手じゃないからいいかなと。
それとは別に、冠婚葬祭用のバッグも飾り程度に持っていましたよ。
マナーはわかりませんが、誰も変な顔や嫌な顔していなかったと思っています😅
AI
それなら良かったです!
私もリュックでどうしようかと思ってました^_^;
いちいち見てくる人もいないですよね(^^;
ゴロぽん
お子さんいれば、普通は察してくれますよ😃
AI
敏感肌なのでネックレスをコットンパールにしようと思うのですが、どちらの色が今後も使いやすいでしょうか?
ゴロぽん
ホワイトの方が、他のアクセサリー買うときに合わせやすいかなと思いますよ😃
AI
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)