コメント
はじめてのママリ🔰
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地です!
10年以上愛用しています。
はじめてのママリ🔰
イハダの化粧水乳液とキュレルの皮脂トラブルケア化粧水乳液です🥰
はじめてのママリ🔰
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地です!
10年以上愛用しています。
はじめてのママリ🔰
イハダの化粧水乳液とキュレルの皮脂トラブルケア化粧水乳液です🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日エスティーローダーでファンデの色味合わせ?をしてもらったのですが、全てにおいて雑でびっくりしました。 フェイスラインの化粧の落とし方もファンデの塗り方も適当みたいな感じでした。 挙げ句の果てに色味を決め…
子供が何才くらいからヒールのある靴で子供と出かけるようになりましたか? 常にスニーカーなんですけど、ショッピングモールとか子連れでヒール履いてるお母さんみるとすごいなーって気持ちとちょっと羨ましいなーって思…
メルカリで上の子に買った靴、サイズが全然合わず悲しいです😓 海外製で珍しく、かわいいデザインだったから購入ましたが、つま先から幅までパンパン… しかもあとで知りましたが海外の子供の足って日本人の子供の足と真逆…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ち
あの黒いパケの有名なやつですか?!
私脂性肌かインナードライ肌なんですけど、下地で調べたらだいたいそれ出てきます🥹
お値段が結構するので挑戦はできてません😂
はじめてのママリ🔰
黒い方はよっぽど酷い脂性肌の方向けらしいので、私は黒く無い方を使っています!
少量で伸びがいい上にテカらず綺麗な崩れ方で丸一日出かけても化粧直しいらずでおすすめです🥺
ち
なるほど、、!
まずは普通の方で試してみようかな👀
教えて頂きありがとうございます😭💓