コメント

まっちゃん
ありますよー!電話番号からの検索をバツにすれば、電話帳から勝手に追加したり、されたりなどできなくなります🙆
まっちゃん
ありますよー!電話番号からの検索をバツにすれば、電話帳から勝手に追加したり、されたりなどできなくなります🙆
「LINE」に関する質問
保育園のLINEグループについて 引っ越しで保育園を退園することになり、昨日クラスのグループLINEでお世話になりましたとお別れの挨拶をしました。 7人の方がグループで文章で返してくださったのですが、一人一人に返…
先程、小学校1年の子供と公園へ行きました。 子供の同級生2人がいたので遊ばせましたが、お菓子(駄菓子)のゴミを公園内に捨てていた為、私が目の前にいるにも関わらずだった為、おいおい、ちゃんと捨てたほうが良いよ!っ…
今日は旦那が昼で仕事終えて 子供達の水イボの病院に連れて行ってくれていて、 私が17時に仕事終わるから迎えくる予定だったのですが 水イボの病院がまだ終わらず 迎えいけないから義母さんに私の迎え頼んだよとか言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
マー
返信ありがとうございますm(_ _)m
それをすれば、知り合いかも?的なリストにもあがってこないですか?こういうのに疎くてすいません、、(>_<)
まっちゃん
知り合いかも?に表示されるのは、向こうは自分の事を友達に追加してるけど自分は友達に追加していない状態です!
電話番号検索✕、ID検索✕、にしておけばカットできます!
職場等でグループラインをしていて、同じグループの人に追加される場合はどうしようもないのですが💦
マー
何度もすいません(T_T)
ID検索✖︎にしても、例えば友達にメールで私です!って伝える事は出来ますか?
まっちゃん
検索✕にしたら誰からも検索できなくなりますが、こちらからは相手の番号やID知っていたら検索できたと思います💦
ややこしいことしたことないのでわかりませんが、友達になりたくない人が出てきたらブロックでいいと思います🙆
マー
ややこしい事を聞いてしまって本当にごめんなさいm(_ _)m丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました(*´︶`*)