※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみママ
雑談・つぶやき

子ども連れて行くのにお昼寝や授乳時間調整しなきゃいけないのに、何時…

子ども連れて行くのにお昼寝や授乳時間調整しなきゃいけないのに、何時にここで待ち合わせ!忙しいだろうけどよろしくね!って(._.)
この暑い中連れて行くのも大変。帰ってきてから疲れて愚図るのをあやしながらご飯作るのだって大変。結婚してない人だから分からないのかな。いや、人としてアレなだけか?

コメント

りゆ

前者でしょうね〜結婚や出産、してるのとしてないので全然感覚違いますもん(^_^;)

• ゆうみママ

ゆうみママ

やっぱりそうなんですね(^^;;
    暇だろうから何時でもいいでしょ的な感覚、ホント困ります(._.)これから無理矢理昼寝させて、夕方に連れ出します(´•ω•`)

• 7月30日
  • りゆ

りゆ

あたしの周りはたまたまですが、全く分からないからこそ友達と集まる時は子どもいてるとこ同士で時間を決めるように言ってくれます!
    授乳、睡眠、色んなサイクルがあるし今はとくに日中なんて外に出せないですし😱
    まあヒマと思われてるとはおもいますが。やっと寝かせたから音立てないようにアレやってコレやって〜ってしてたら休憩も出来ないですよね(^_^;)
    夕方でも暑いしママも水分補給忘れずに💕💕

• 7月30日
  • ゆうみママ

ゆうみママ

素敵な友達ですね(っ´ω`c)子どもがいると、予定通りになんていかないし、子どもに合わせたスタイルになりますよね😓
    寝かせた〜と思っても、ビニール袋触るだけで起きちゃったり(^^;;
    決められた時間に拘束されることはないけど、ペースは完全に子どもに合わせるしかない中で暇と思われるのは悲しいですよね(;;)
    熱中症気をつけます🎵
    ありがとうございました‼️⭐︎

• 7月30日