コメント
りゆ
前者でしょうね〜結婚や出産、してるのとしてないので全然感覚違いますもん(^_^;)
りゆ
前者でしょうね〜結婚や出産、してるのとしてないので全然感覚違いますもん(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後3ヶ月の時さ、もう毎日ワンオペで心身ともにしんどかったから スーパー銭湯行きたい、夜寝かしつけしてから1時間くらい行ってきてもいいか聞いたらいいよって言うのに、いざ行ってくるね!て準備すると は?本気で行く…
育児と仕事の両立難しすぎます、、、 先週の金曜に下の子が38度の熱で、土日には37度台から39度まで上がり、月曜には下がりました。 すると上の子が水曜から咳が出て、水曜に38度、今も38度続いてますが、治ったと思った…
生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて会社の食事会は行ってもいいもの? ・18時30分開始で1時間で途中退室するつもり ・子供向けのお店を探しとくと言われた つわりの時にたくさんお世話になっていたし赤ちゃん楽しみにしてくれて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうみママ
やっぱりそうなんですね(^^;;
暇だろうから何時でもいいでしょ的な感覚、ホント困ります(._.)これから無理矢理昼寝させて、夕方に連れ出します(´•ω•`)
りゆ
あたしの周りはたまたまですが、全く分からないからこそ友達と集まる時は子どもいてるとこ同士で時間を決めるように言ってくれます!
授乳、睡眠、色んなサイクルがあるし今はとくに日中なんて外に出せないですし😱
まあヒマと思われてるとはおもいますが。やっと寝かせたから音立てないようにアレやってコレやって〜ってしてたら休憩も出来ないですよね(^_^;)
夕方でも暑いしママも水分補給忘れずに💕💕
ゆうみママ
素敵な友達ですね(っ´ω`c)子どもがいると、予定通りになんていかないし、子どもに合わせたスタイルになりますよね😓
寝かせた〜と思っても、ビニール袋触るだけで起きちゃったり(^^;;
決められた時間に拘束されることはないけど、ペースは完全に子どもに合わせるしかない中で暇と思われるのは悲しいですよね(;;)
熱中症気をつけます🎵
ありがとうございました‼️⭐︎