コメント

りゆ
前者でしょうね〜結婚や出産、してるのとしてないので全然感覚違いますもん(^_^;)
りゆ
前者でしょうね〜結婚や出産、してるのとしてないので全然感覚違いますもん(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうみママ
やっぱりそうなんですね(^^;;
暇だろうから何時でもいいでしょ的な感覚、ホント困ります(._.)これから無理矢理昼寝させて、夕方に連れ出します(´•ω•`)
りゆ
あたしの周りはたまたまですが、全く分からないからこそ友達と集まる時は子どもいてるとこ同士で時間を決めるように言ってくれます!
授乳、睡眠、色んなサイクルがあるし今はとくに日中なんて外に出せないですし😱
まあヒマと思われてるとはおもいますが。やっと寝かせたから音立てないようにアレやってコレやって〜ってしてたら休憩も出来ないですよね(^_^;)
夕方でも暑いしママも水分補給忘れずに💕💕
ゆうみママ
素敵な友達ですね(っ´ω`c)子どもがいると、予定通りになんていかないし、子どもに合わせたスタイルになりますよね😓
寝かせた〜と思っても、ビニール袋触るだけで起きちゃったり(^^;;
決められた時間に拘束されることはないけど、ペースは完全に子どもに合わせるしかない中で暇と思われるのは悲しいですよね(;;)
熱中症気をつけます🎵
ありがとうございました‼️⭐︎