雑談・つぶやき えぇ〜💦何で?新生児の赤ちゃんから皆グーグー寝てるのに私だけ眠れない… えぇ〜💦何で?新生児の赤ちゃんから皆グーグー寝てるのに私だけ眠れないの!?(艸゚Д゚ll) 明日の育児大丈夫かな…。なんでだろ…。疲れてるのに💦 寝たいよ〜💦 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 新生児 眠れない 赤ちゃん 育児 夫 KSHH💜mama(8歳, 10歳, 16歳, 17歳) コメント チビザルちゃんママ わかります😅 母子同室で夜中我が子は何をしても泣き止まず苦戦してるのに、周りからは泣き声が全然きこえてきませんでした😱 私は5年振りの育児なので不安ですがお互い焦らずいきましょうね😊 8月28日 KSHH💜mama 遅くなりました✉︎💦 久々の育児、可愛くてしょうがないですよねー!!私は最後の育児なので楽しみながら頑張って行きたいです( ´͈ ᗨ `͈ ) コメントありがとうございました😋 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KSHH💜mama
遅くなりました✉︎💦
久々の育児、可愛くてしょうがないですよねー!!私は最後の育児なので楽しみながら頑張って行きたいです( ´͈ ᗨ `͈ )
コメントありがとうございました😋