コメント

nao
一緒です😕
もうムカついたのでアイス食べてます

◎
私もずっと起きてます(-_-;)
足に湿布5枚ずつ貼ってます笑
-
ママリ
湿布ききますか?
湿布って貼っていいんですかね?ずっとダメだと思っていました!- 8月28日
-
◎
お腹周りはダメです!
肩と背中に妊婦さんでも貼れる効き目の薄いヤツと
足には普通の湿布貼ってます(*’ω’*)
先生に言ったら効き目の薄い湿布処方してくれますよ♪- 8月28日
-
ママリ
そうなんですね‼︎効き目が薄いのとかもあるんですね!足休息シートみたいなのも気になります。
- 8月28日
-
◎
クーラーの冷えでもむくむと思いますよ!
手がおかしいと思ったら指までむくんできました(>_<)
いまからお風呂でマッサージしてきます😭😭- 8月28日

ちーまぃん
眠れないですよねぇ。同じ状況がここに一人いまーす。
-
ママリ
眠れない〜そして朝起きれない〜
- 8月28日
-
ちーまぃん
ですよね、朝方眠気来てずるずる寝るっていう悪循環だけど、出産後は3時間おきにおっぱいあげるための訓練らしいから、まぁいっかみたいな感じで、ずっとYouTubeみてまーす!
開き直ってまーす。(-^艸^-)- 8月28日
-
ママリ
赤ちゃんの授乳のため起きる練習を体がしてるのかもですね!ひらきなおるしかないですね。笑
- 8月28日

とも
同じくです😂
たまにウトウトしても1時間くらいで目が覚めちゃったり、トイレ行きたくて起きちゃいます💦
-
ママリ
そう、結局トイレに行きたくなっちゃうんですよね!
- 8月28日

あずき
私はまだ6ヶ月なのに同じ感じです。
足を氷枕で冷やしながら、携帯でドラマを観て寝落ちるのを待つのが、今のところ一番効果的です!
-
ママリ
携帯でドラマいいですね〜!
足はやっぱり冷やすのがいいんですね!- 8月28日

ゆき
私も、妊娠中、足がムズムズして、なかなか寝付けなかったです💦
休足時間ってゆー足を冷やすやつを貼って寝てました😌✨薬はダメなのもあるので、これは、アロマで大丈夫なものだったので、オススメです(*^^*)🎶
-
ママリ
休足時間は使えるんですね♡
早速買ってみます!- 8月28日

mimimi
私も足がムズムズして眠れない日があります。本当に不快ですよね。
体に悪いけど、ねれないのはもっと辛いので足裏に風が当たるように扇風機向けるとよく寝れます。
あと私は中期くらいから貧血でシロップ出されてますが、めんどくさくて飲み忘れが続くとまたムズムズするので、貧血関係あるのかな?とも思いました。
足首だけはレッグウォーマーして冷やさないほうがいいです(ᵔᴥᵔ)
ママリ
私寝る前に食べたのがずっと喉から上がってくる感じがして気持ち悪いです。そして昼間めっちゃ眠いですよね…