コメント
くま子
37度3度とかなら、風邪でも預けていましたが、、、熱が上がってきて結構呼び出されました(>_<)
☆
送り迎えできるなら預けると思います(*^^*)まだそういう場面になったことなく申し訳ないですが…。。
切迫早産で退院したての頃は送り迎えしんどかったですけど預けて思う存分寝られたのでよかったです!!
-
パパンス
今の時点で37度8分あるんです😱
妊娠中で悪阻で体力も落ちてるからなのか立ち上がるとめまいしちゃって、、。
出勤厳しいかなと自転車乗ったら危ないなーとか考えてて😱 かなり悩んでて- 8月28日
-
☆
それなら危ないですしお子さんと一緒にゴロゴロ家で過ごすのもアリだと思いますよ(*^^*)
- 8月28日
-
パパンス
そうします😓ありがとうございます!
- 8月28日
きらり
うちは私の職場が遠く、旦那が送り迎えなので、私が体調悪い時は預けてもらってました(>_<)
-
パパンス
旦那にもお願いしてみたんですが無理と言われて、、、。
もう、頼みたくないなーと😱- 8月28日
-
きらり
それは残念です…
自分で送迎できるなら預けた方がゆっくり休めると思います(;;)
送迎する元気もないなら仕方ないですが(TT)- 8月28日
s_mmn1720
預けます!
保育園の先生に、お母さんがお仕事お休みの時は、延長の時間じゃなくて、通常の時間(16:30)にお迎え来ていただければ問題ありませんって言われたので、平日に仕事が休みでも預けてます☆
ただ、運転できないほどであれば、休ませるしかなくなってしまいますよね>_<
パパンス
今、37度8分で明日の出勤厳しいかなーと思ってて😓上の子をどうするか悩んでて、、、。
立ち上がると目回っちゃうのでこれで自転車乗ったら危ないなーとか考えてて😱
くま子
間違えて回答してしまいましたm(__)mもんちむさんが、ってことですね。。
私だったら、多分明日は休むと思います。朝から用意して子供送って、、その日はもっても、次の日も熱が上がってきそうです。
お大事にしてください。
パパンス
いえ、ありがとうございます😊