コメント
退会ユーザー
その辺りは地元です😄
今の時期なら内子でブドウ狩りがいいと思います🍇今、旬で私も日曜日に行って来ました😉
ブドウ狩りをしてからお昼に行ったので国道沿いにある、かめやのうどんで軽くすませました‼️座敷で子供用の椅子もあり、お子さまうどんもありましたよ😆
道の駅からりの下の川は浅くて流れも緩やかなので、足をつけて遊んだりもできますよ😄
中山ならフラワーハウスの近くにシカを飼っているので近くで見れて餌やりもできますよ❗近くに滑り台などの遊具もあるので遊べると思います😆
退会ユーザー
その辺りは地元です😄
今の時期なら内子でブドウ狩りがいいと思います🍇今、旬で私も日曜日に行って来ました😉
ブドウ狩りをしてからお昼に行ったので国道沿いにある、かめやのうどんで軽くすませました‼️座敷で子供用の椅子もあり、お子さまうどんもありましたよ😆
道の駅からりの下の川は浅くて流れも緩やかなので、足をつけて遊んだりもできますよ😄
中山ならフラワーハウスの近くにシカを飼っているので近くで見れて餌やりもできますよ❗近くに滑り台などの遊具もあるので遊べると思います😆
「お出かけ」に関する質問
11月に2泊3日で沖縄へ行こうと思ってるのですが楽しめますかね?🤔 9時半には沖縄へ着いて帰りは夜遅い便になると思います! もしあまり楽しめないなら他の県にしようと思っているのですが私も旦那もずーっと沖縄へ行きた…
156センチくらいで、26インチの電動乗ってる人いますか? 新しく電動自転車購入したのですが、思ったより高く、ミスったかなと不安です😭自転車屋さんには子ども乗せなくなったら、24インチだと足が窮屈だと思うと言われ…
小学生のお子様で学校でプールある方。 夏休みのレジャー用として水着は学校のものじゃないのを着せていますか? プールも習っていませんし、市民プールみたいなのもいきません。 ただ海には2回ほどいきます 2回のため…
お出かけ人気の質問ランキング
あーたん
貴重な情報ありがとうございます😊
ブドウ狩りは思いつきませんでした!!
かめやがあるんですね🍲
からりや、フラワーハウスは寄ってみようかと思ってたので、川♬鹿🦌たのしそうなので行ってみようと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます♡