※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
お出かけ

来週、1歳0か月の娘と、主人と中山に泊まりに行きます♬翌日、内子観光で…

来週、1歳0か月の娘と、主人と中山に泊まりに行きます♬翌日、内子観光でもして帰ろうかなと思っているのですが、子ども連れでも楽しめるスポットや、ご飯食べれるところなど、オススメあれば教えて下さい!

コメント

その辺りは地元です😄
今の時期なら内子でブドウ狩りがいいと思います🍇今、旬で私も日曜日に行って来ました😉
ブドウ狩りをしてからお昼に行ったので国道沿いにある、かめやのうどんで軽くすませました‼️座敷で子供用の椅子もあり、お子さまうどんもありましたよ😆
道の駅からりの下の川は浅くて流れも緩やかなので、足をつけて遊んだりもできますよ😄
中山ならフラワーハウスの近くにシカを飼っているので近くで見れて餌やりもできますよ❗近くに滑り台などの遊具もあるので遊べると思います😆

• あーたん

あーたん

貴重な情報ありがとうございます😊
    ブドウ狩りは思いつきませんでした!!
    かめやがあるんですね🍲
    からりや、フラワーハウスは寄ってみようかと思ってたので、川♬鹿🦌たのしそうなので行ってみようと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ありがとうございます♡

• 8月29日