コメント

ピッコロポーロリジャジャマル
両手握ってあげてもダメですか?(´∇`)
私の息子は毎日握っていると眠くなってきます( ´•௰•`)

両手握ってあげてもダメですか?(´∇`)
私の息子は毎日握っていると眠くなってきます( ´•௰•`)
「ミルク」に関する質問

少し長いですが読んでくれると嬉しいです。 〇京平成ちば総合医療センターに3ヶ月半の息子がRSウイルスで入院しました。とはいいつつ、酸素マスクや点滴や鼻の管などはなく、時間になったら鼻の吸引をするぐらいしか入院…

ミルク最近全然飲まなくてトータル500台がザラなのですが、 夜中に1回寝ながら飲ませるのが一番飲んでくれてて、 そこで稼いでいるのですが、 日中は飲みません。 もう一層のこと夜間授乳無くした方が昼間飲むんですかね。

今まで無かったのですが、今週に入って鼻がフゴフゴ言ってます。 鼻水垂れるまではしてなくて、寝苦しい、ミルク飲めないとかはないのですが、今週2回、耳鼻科で吸引してもらいました。 鼻水吸ってくれる機械、買った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こいのん
おはようございます😃
寝かせるのに、手や足をニギニギしたり、ぎゅっとしてみたり、トントンしてみたり、日々やってることをやってみても、昨日は効果なかったですね😅
眠すぎて寝付くのに時間がかかったようです…💧
たまにありますよね( ノД`)
早ければ早く寝付くのに眠過ぎて寝付けないのが1番辛そうで( 。・-・。`)
眠ければ寝ればいいのにって思ってしまいますが、そうもいかないのでしょうね(∩´﹏`∩)
こいのん
なんか寝るツボみたいなのがあるんでしょうね(✿´ ꒳ ` )
うるさーいって思ったら、コテっといきなり静かになったり(笑)
おかげで、今日は目の下にくまができてます😅
わかります!笑笑
寝ないのかよーってイライラしてたら
コテって寝落ちした時笑ってしまいました(≧∇≦*)笑
私は寝てるのに毎日クマ出来てて、知り合いにクマ大変だねって言われました( ´•௰•`)笑
二度寝とかしてるのになんでだろー( ノД`)
こいのん
寝不足は感じてなくても、クマってできますよね(。ŏ_ŏ。)
きっと疲れが取れてないんでしょうね…