コメント
きらきら☆
私も妊娠中に前厄でお祓い行きましたが大丈夫でした✨
1月終わりの出産なので臨月でした。
出産は厄落としでもあるらしく、やらなくても良いんじゃない?って言われましたが、一応やっておきました😄
きらきら☆
私も妊娠中に前厄でお祓い行きましたが大丈夫でした✨
1月終わりの出産なので臨月でした。
出産は厄落としでもあるらしく、やらなくても良いんじゃない?って言われましたが、一応やっておきました😄
「妊娠中」に関する質問
上の子とかなり歳の差での妊娠なんですが、報告されたら正直びっくりしますよね?🥹 私は小3と小1の子がおり、3人目妊娠中です🤰 学年差は10学年差、8学年差になる予定です。 体調が悪く、早めに上司(男性)に報告したらと…
生後1ヶ月でRSウイルスに感染し、入院中です。 熱はなく、咳と鼻水が出ています。 妊娠中にワクチンは打っています。 低月齢でRSウイルスにかかったお子さん、何日間入院しましたか?
私は正直、家庭環境が良かったとは言えません。自分が結婚する半年前に親も離婚しました。家族旅行みたいなものは小学生の頃にあったくらいです。家庭内別居していました。母も父もわたしに関心がなく、母は精神病で、仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆RODY☆
出産にそうゆう意味があったんですね!😲
私も気になるのでやっぱり1月に行っておこうと思います!😊✨
ありがとうございます😀💕