妊娠・出産 夜寝る時に眠いのに腰あたりから下がどうやらむずむずして睡眠になかな… 夜寝る時に眠いのに腰あたりから下がどうやらむずむずして睡眠になかなか集中できず一度夜中に目が覚めた時なんてもう最悪。ずっとむずむずと共に横になってるのが辛いです。ストレッチ、マッサージなどで少しはマシになった気がしますがそれでも寝れません。なにかいい方法はありますか? 最終更新:2017年8月27日 お気に入り マッサージ ストレッチ 睡眠 にゃー(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 杏仁豆腐 私も経験あります( TДT)しんどいし、ストレスになりますよね(^o^;) 参考になるかわかりませんが、私の場合は、鉄分不足でした(^o^;) 8月27日 にゃー 本当にストレスですよね!鉄分不足ですか??今日から鉄分も気にしてみます(^^)!ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
本当にストレスですよね!鉄分不足ですか??今日から鉄分も気にしてみます(^^)!ありがとうございます!