チャイルドシートのクッション性について不安があります。おすすめのクッション性のあるチャイルドシートを教えてください。予算は2〜4万円です。
今まで貰い物のチャイルドシートを使っていて、古いので不安になってきたので質問させてください。
お尻や背中の部分のクッションが薄く、すぐにプラスチックに直面してるような気がして、痛くないのかな〜?って思います。
みなさんのチャイルドシートはどうですか?
クッション性のあるチャイルドシートに買い換えようかとも考えています。
クッション性のあるおすすめのチャイルドシートってありますか?クッション性が無くても、使っててこれはおすすめ!ってものもあれば紹介していただきたいです!
予算は2〜4万円かなあと思っています。
- なる(5歳11ヶ月, 8歳)

さくらもこ
体重は何キロくらいありますか?
うちが今使っているチャイルドシートはクッションにこだわったネルームです。
でも対象年齢は4歳までで狭そうなので7ヶ月から新しく買うのはどうかな〜と思います。
もし大きめちゃんなら長く使えるジュニアシートとかがいいかな?と思います😊
コンビのジョイトリップという製品はクッションもしっかりしてますし9キロから11歳頃まで使えるみたいなので長く使えると思いますよ〜!

あき
1歳まで我慢してアップリカのジュニアシートを買いました。プラスチックにあたらないから決めたのですが・・・・
コメント