コメント
はる
私は陣痛きたのに子宮口まったくあいてなくて、薬も飲んでバルーンもいれました(ノ_<)
初めての出産なので痛みの違いは分かりませんが、耐えれない程ではないので大丈夫だと思います!😊
ムーコトム🐶
出産の時、子宮口があかなくてバルーン挿入しました。少し痛かった記憶がありますが、出産の時に赤ちゃんが出てくる痛みのがすごくてよく覚えてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
まるまり
出産の時痛みがさほどなかったので‥
痛みに弱いんで不安です💦- 8月27日
-
ムーコトム🐶
出産の時の痛みが耐えられるなら、内診してるぐらいにしか感じないんじゃないでしょうか??
- 8月27日
-
まるまり
③回ほどいきんで出てきたので楽だったんです‼️普段の内診は耐えられます‼️
ムーコトムさんは臨月で内診グリグリされました❓- 8月27日
-
ムーコトム🐶
内診はしたんですが、グリグリはしたの?かな?!って感じなんでしてないんだと思います!!
私も何回かしかいきんだ記憶ないんですが、最後に赤ちゃん出てくる時のおまたの痛みは忘れないです(;_;)- 8月27日
-
まるまり
内診グリグリくらいの痛みだったら耐えられます‼️再検査不安です💦
- 8月28日
-
ムーコトム🐶
検査の痛み不安ですよね(*_*)でもやらないで手遅れになるよりはやっといた方が不安なくなりますよ!!
- 8月28日
-
まるまり
そうですよね‥💦
娘のためにもまだまだ元気でいないといけないですもんね😖
再検査不安ですけど頑張ります‼️ありがとうございます😊- 8月28日
食欲が止まらない❗😵
まだ出産してないからバルーンの挿入は経験してないけど
不妊治療の検査で 卵官造影と子宮境受けたけどその時は水みたいなの入れて検査します😌
プラス
内診の時のエコーみたいな感じだと思うのですが❗
-
まるまり
内診のエコーみたいなら耐えられます‼️
先生に痛みは人によるなぁ〜って言われたので不安で‥ただでこそ再検査になり、気持ちが沈んでるので不安が倍増します💦- 8月28日
-
食欲が止まらない❗😵
すみません😢⤵️⤵️下に書いてしまった😃
- 8月28日
はじめてのママリン🔰
バルーン入れました!生理痛が少し強いぐらいで、途中から慣れちゃう感じですよ!本番の陣痛が死ぬかと思うほど痛くて、分娩台ではけっこう余裕で、助産師さんと会話しながら出産しました!産むのを我慢するのが辛かったです。それに比べたらバルーンはハナクソみたいな感じです!
-
まるまり
生理痛なら耐えられます‼️
再検査薬不安です💦- 8月28日
食欲が止まらない❗😵
私は不妊治療の検査を そこまでやらないでも良いけどね❗思われる位検査しましたが😵2回内科の薬飲まないといけなくて 凍結杯移植しばらくは😵😤5ヶ月の子どもさんの為に&未来の赤ちゃんの為に頑張れるって🚩😃🚩思いますよ😍
-
まるまり
そうですよね‥娘のためにもちゃんと検査して治療が必要になっても頑張らないとダメですよね😖
なんせ臆病なんでまだ病気と決まったわけでもないのにマイナスな方向へばっかり考えてしまいます💦- 8月28日
-
食欲が止まらない❗😵
まぁ私も乳ガン検診は 一度も受けてないですが😵皆に良く誘われていましたがその都度避けて来ました❗今は無理やけど✨
- 8月28日
-
まるまり
乳がんも増えてますもんね💦
産後は授乳やらで忙しいし乳腺張って検査出来ないので逆に今の方が検査出来ますよ‼️私も胸な嚢胞があって定期的にマンモやってたんですが、妊娠中に婦人科の先生に聞いたら産前にやっとくよう言われましたよ‼️参考に- 8月28日
まるまり
出産が痛みさほどなかったんで‥💦
痛みに弱いのでは不安です💦
はる
内診グリグリと同じ位の痛さな気がします😅