コメント

chan
食べてますよー!!!

ママリ
乳腺になったらなっただなと思って私は食べちゃってました(笑)
すごい食べ過ぎなければならないですよー🙆
-
みゆ
普通に生クリームとか食べてましたか??
- 8月27日
-
ママリ
食べます食べます〜(笑)
私産まれて2週間でクリスマスだったんですけど、生クリーム食べましたし先日誕生日もホールケーキ食べました(笑)(笑)- 8月27日

ママ
わかります!
私も毎日イライラしてます!
もう、ほんとに食べたい!って思った時は我慢しないで食べます( •̀∀•́ )b
完母でお酒が飲めない分、甘い物とか好きな食べ物でストレス発散するしかないので💦
-
みゆ
私も完母なんですよねー!物によっては詰まるか不味くなるか!?と思いながら…
- 8月27日

食べます!
夜だと私は乳腺詰まりやすいし、太るので💧、昼間に食べてます🍰
-
みゆ
そーなんですね!昼間の方がいいんですね!
- 8月27日

2児のママ👧❤️👶
食べてます🙌
我慢してストレスのほうが
母乳出なくなりそうなんで😂
チョコ、ケーキ、アイス…笑
-
みゆ
あー、ストレスで母乳出なくなるっていいますもんね!
- 8月27日

みく
食べる!!
食べる!!
食べる!!
我慢してストレスが溜まってもダメだから👍
私は完母だったので食べても太りませんでした〜!
乳腺も詰まった事はないでーす!
今でも甘いもの食べてます…
-
みゆ
私も完母なんですが、太りそうで…💦
詰まったことないんですね!私がビビりすぎか…💧- 8月27日

たらこ
私もよく乳腺炎や白斑になるのでその恐怖心すっごくわかります😭💦
私の場合ですが、甘い物が欲しくなりちょっとだけ食べてみて大丈夫そうだったので、普通に食べてますよ😊
ストレスもよくないので、小さい物を食べてみては😄⁉️
-
みゆ
小さい食べきりのものなら、大丈夫ですかね!?
チョコ、ケーキ…詰まりそうなものが食べたくなります笑- 8月29日

ひあゆー
午前中に自分で作ったものを毎日のように食べてました!
詰まるものはなるべく使わず、でも好きなものを食べれるので私には合ってました♡
-
みゆ
すごーい!手作りしてるんですね!!!
私はそこまでよーできないです💧- 8月29日

ハクナマタタ
少しだけ食べます🎵
関係ないかもしれないですけど和菓子だと大丈夫かなとおもって洋菓子より和菓子を食べるようにしてます✨
-
みゆ
あずきはいいって言いますもんね😊私も、一時期水羊羹ばっかり食べてたのですが、最近はチョコ、ケーキを欲してます笑
- 8月29日

みやんびー
イライラすると甘い物食べてますよー!
乳腺炎とかになったら怖いけどそんなにたくさん食べなきゃ大丈夫って言いながら今に至ります😭(笑)
1日1本アイス食べてます😭💦💦
-
みゆ
たくさん食べないように気をつけながら、食べないとですよね💦
- 8月29日

結優
詰まり知らずの瀕回授乳なのでチョコでもケーキでもドーナツでも食べたいもの食べてます。それがストレス解消法の一つです。
だから食生活気をつけてる方のおっぱいに比べたら美味しくないと思いますが、息子はずっとこのおっぱいで育ってきたせいか、おっぱい星人です(ーー;)
-
みゆ
うちも、頻回だったのですが、最近すごい寝るので、4時間とかあくので、つまりそうでヒヤヒヤです💨
- 8月29日
-
結優
うち9時間とか空いてカッチカチになるけど大丈夫ですよ(o´罒`o)イヒヒ
- 8月29日
みゆ
何食べてますか??
chan
とりあえずチョコはマストです!
おっぱいしてるとお腹すきますし、チョコパイは常備してます(>_<)
みゆ
お腹空きますよね💦チョコ食べたくなります!!!