ココロ・悩み 将来や家族、人間関係、自己についての不安が押し寄せています。産後3日目で不安を感じています。 突然…将来について漠然とした不安が押し寄せてくる( ノД`) 上の子達&ベビとの新しい生活… 主人との関係… 人間関係… そして自分という人間について… 産後3日目だから仕方ないのかな!? 自分だけが取り残された気がして不安、不安、不安…(。>д<) 最終更新:2017年8月27日 お気に入り 産後 生活 ベビ 上の子 主人 UKママ☆(10歳, 11歳) コメント どっと. 私もずっと将来を考えると不安ばかりが襲ってきます。 子供が生まれてから色々なこと考えすぎてかなりしんどくなってきました(´;ω;`) 8月27日 UKママ☆ 共感してくださる方がいて少しホッとしました(。>д<) 考え始めると止まらなくなりませんか? 私は考え始めるとマイナスなことばっかり考えちゃって(-_-;) ステキな未来を描ければ楽なんでしょうけどね… 8月27日 どっと. はい😢😢 8月27日 どっと. あ!ごめんなさい💦途中でボタン押しちゃいました💦 8月27日 どっと. 少し気持ちが落ちるとどんどんマイナスの方に気持ちが落ちちゃってなかなか這い上がれずにいます。 子供の成長とかを楽しみに頑張ろうとなんとか持ちこたえてます… 8月27日 UKママ☆ 分かります(T^T) なかなか抜け出せませんよね… 自分はなんのために生きてるんだろうって思ったりします… 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UKママ☆
共感してくださる方がいて少しホッとしました(。>д<)
考え始めると止まらなくなりませんか?
私は考え始めるとマイナスなことばっかり考えちゃって(-_-;)
ステキな未来を描ければ楽なんでしょうけどね…
どっと.
はい😢😢
どっと.
あ!ごめんなさい💦途中でボタン押しちゃいました💦
どっと.
少し気持ちが落ちるとどんどんマイナスの方に気持ちが落ちちゃってなかなか這い上がれずにいます。
子供の成長とかを楽しみに頑張ろうとなんとか持ちこたえてます…
UKママ☆
分かります(T^T)
なかなか抜け出せませんよね…
自分はなんのために生きてるんだろうって思ったりします…