コメント

なおみみみ
病気に関与しているかどうかは知らないので、病院に行くべきかはわかりませんが…💦
生理は再開されましたか?生理が再開しないうちはホルモンの影響で濡れにくいそうです!あと、骨盤が開いて骨盤底筋群が緩んでいる状態も性交痛に関係していると聞いたことがあります。
なおみみみ
病気に関与しているかどうかは知らないので、病院に行くべきかはわかりませんが…💦
生理は再開されましたか?生理が再開しないうちはホルモンの影響で濡れにくいそうです!あと、骨盤が開いて骨盤底筋群が緩んでいる状態も性交痛に関係していると聞いたことがあります。
「体」に関する質問
皆さんならどうされますか? 現在3歳の男の子が1人います。 『2人目が欲しい』『きょうだいをつくってあげたい』と思う反面、不安が多くて踏み出せません。 今いる男の子が、発達遅滞があり多動気味でどちらかと言えば手…
生後21日目の新生児です。 3週間前の今ごろ出産しました。 初めての出産で本当に壮絶な戦いでしたが、今思うと全てが奇跡で辛かったけど戻りたいです。あの奇跡の体験をもう一度したい。忘れられなくて戻りたくて辛いです…
最近子どもが色々なものに怖がるようになりました… 最初は影、その後は洋服、エアコン、乗り物、イラスト… 指に挟まったクレヨン… 急なことすぎてわからないです… 私も冷静になればいいんでしょうが、2人目出産間近で、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
またみ
お返事遅くなりすみません💦
生理はまだです!ホルモンの関係もあるんですね。
生理が再開しても痛いようなら病院行けばいいかもですね💡
ありがとうございます(*゚∀゚*)