コメント

なおみみみ
病気に関与しているかどうかは知らないので、病院に行くべきかはわかりませんが…💦
生理は再開されましたか?生理が再開しないうちはホルモンの影響で濡れにくいそうです!あと、骨盤が開いて骨盤底筋群が緩んでいる状態も性交痛に関係していると聞いたことがあります。
なおみみみ
病気に関与しているかどうかは知らないので、病院に行くべきかはわかりませんが…💦
生理は再開されましたか?生理が再開しないうちはホルモンの影響で濡れにくいそうです!あと、骨盤が開いて骨盤底筋群が緩んでいる状態も性交痛に関係していると聞いたことがあります。
「体」に関する質問
生後5ヶ月、完ミ、7.7kgです。 みなさん飲む量や間隔、スケジュールはどんな感じですか? うちの子は大体 5:30 200 10:30 200 15:30 200 20:30 220 で、5時間おきに4回、トータル820です。 まだ離乳食は始めていません。…
友達が減っていくのが寂しいです。 仕方ないことですが、年々友達が減っていってる感覚です。 去年は不妊治療を経ての妊娠で、体調が安定せず、自分から連絡できずにいました。 妊娠中に会った友人は二人だけです。 会社…
22週の胎動について 22週3日です。 昨日から自分が動いてる時間が多いせいか 胎動はあるのですが 回数が少ない?弱くなった?と感じます。 主治医には今の週数では1日何回か感じれば大丈夫と 説明を受けていて胎動自体は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
またみ
お返事遅くなりすみません💦
生理はまだです!ホルモンの関係もあるんですね。
生理が再開しても痛いようなら病院行けばいいかもですね💡
ありがとうございます(*゚∀゚*)