コメント
ふわふわママ
格安携帯で、フリーテル端末をOCNで夫名義で契約してます。
ネット限定プランで最大10ギガのプランを使ってますが、Wi-Fiを活用すると速度制限の影響もなく、サクサクよく動きますよ。
フリーテルのプランだと支払いがクレジットカードで、OCNのプランなら口座引落だったかと。
いずれもドコモの回線なので、安心して使えます。
くまの
auからマイネオに乗り換えました!二人で2万くらい支払っていましたが、私は3ギガで契約して月々約3000円になりました。旦那も今月から乗り換えます(^^)
-
かな
マイネオ安いですね!調べたらSIMフリーでない携帯でもいけるとのことなので、今日話聞いてきます!ありがとうございます^ ^
- 8月28日
マー
今日夫と二人でドコモからbicsimのiijmioに乗り換えました!
14,000➡︎3,200の予定です(*´︶`*)
-
かな
ありがとうございます!iijmio初めて知りました!調べてみます!
やっぱり格安SIMは全然値段が違うんですね^ ^- 8月28日
おまめさん
マイネオにかえましたよ!
-
かな
ありがとうございます^ ^マイネオ気になります!2年契約の縛りもないし、気軽に変えれるのもありがたいですね^ ^
- 8月28日
かな
ありがとうございます^ ^
OCNからも出てたの知らなかったです!ドコモ回線はありがたいです!料金比較してみます!